东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → [原创]自以为是的幸福

共有5491人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
下一站天后
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方美女写手
[原创]自以为是的幸福  发帖心情 Post By:2004-6-2 16:30:29 [只看该作者]

蹦迪真的能让人产生不一样的感觉吗?用现代化的术语就叫做HIGH 我从不去蹦迪,因为在我认为只有缺少爱情的都市男女才会去那寻找不真实的一夜情。 我变的喜欢幻想 有的时候我常常想,如果我用一把枪对着自己,然后重重的扣上扳机,是不是就可以带去快乐。 碎片可以带去快乐 不再绝望 都市的男女都喜欢蹦迪,随着领舞者的口号:“大家一起摇” 随之而来的是疯狂 在舞池里 每个人都拥有一张快乐的脸孔,其实这个背后充满了空虚和寂寞。 人就是这么奇怪的 越是在生活中缺少刺激越是装做自己永远都那么充实和刺激。 现代都市中的红男绿女 他们已经不仅仅是个活物,有的更可能是那凄艳的生命 我去过迪厅,也有不少的男人邀我共同踏入舞池 我只是笑笑 我不是毒蛇 如果我是 我可以成为舞池的皇后 随着一个又一个的男人共舞 与他们抽烟 喝酒 然后再理所当然的发生关系。那样的生活是不需要爱情的 然而我不是 真的不是。 虽然我也恐惧爱情。 爱情是什么?爱情就是让你摊开掌心 里面是空洞的 什么也没有 包括承诺与永恒。 我是一个没有爱的女人,我自负,其实自负与自卑是一对恋人 分不开的。 其实越是表面自负的人越能感觉到他心中的自卑 正是因为这个自卑才让他变的好胜 变的对一切不屑一顾。 都市男女的蹦迪 就跟他们的爱情一样不堪一击 他们所需要的只有绚烂 但是却很难走完一辈子

如果一个人没有了爱情 没有了希望 那么他的生活该是怎样的? 一直很想要枚戒指 纯银的那种 看着自己爱的人 将它慢慢地带入到自己的无名指上 那是怎样的一种幸福啊? 很多时候 我都是一个没有方向的女人 走到哪里算哪里。 我习惯用**麻痹自己的感情 看着对方用力的进入自己的身体。然而脑子想的却是另外一个人。 没有家的人,就可以把任何一个地方当做是家,我知道 我真的是知道的。 所以一个已经没有爱的人 可以很容易的接受一个陌生人。我也知道。 然后 眼泪就轻轻落下。 有些人不喜欢戒指 不喜欢他的束缚,因为自由惯了 可是我却那么渴望?是因为虚荣? 还是因为别的 只有我知道 有时候我只希望我最爱的人 能够在身边静静地看着我 安静的 平淡的 也许我已苍老 我笑 我看起来真的很快乐 真的 很快乐很快乐 可是我的内心却是破碎的 幸福是什么?幸福只是幻觉 我的睡眠开始减少 我的烟瘾开始增大。 对于过去 我记得一切片段 一些美好的碎片,一些美好的瞬间 温暖对我来说是个奢侈的东西 奢侈到需要用很深的寒冷和疼痛才能体现。 想为我爱的男人同甘共苦,如果他真的是我身爱那么陪上我的生命都是幸福。

回到顶部
美眸
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-6-3 12:18:46 [只看该作者]

玩火自焚

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-3 16:21:43 [只看该作者]

楼主是一位好女孩啊!

回到顶部
下一站天后
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方美女写手
  发帖心情 Post By:2004-6-4 12:09:31 [只看该作者]

谢谢谢谢 嘿嘿!!!偶只有20岁 偶是一个宝贝 哈哈哈 偶就是偶 双重性格 但是我的文章只有颓废 偶性格开朗 活泼好动 嘿嘿 哦哦哦哦耶~~

回到顶部