东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → [原创]香水与爱情

共有4792人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
下一站天后
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方美女写手
[原创]香水与爱情  发帖心情 Post By:2004-6-2 16:38:23 [只看该作者]

我想这一辈子 我都与香水无缘吧。是不习惯那样的味道 还是我根本就不适合它? 说的真好啊 我不适合它 为什么会用这句话而不是它不适合我? 听说香水对一个人来说是最好的安慰。这个应该是很纯粹的个人思想吧。 也许当我爱上某个人或者失去某个人 我应该试着去闻一下香水的味道。 其实我曾经幻想过 如果在手腕上轻轻地抹上那一点点香水 然后在休息期间悄悄地闻它 那又是一种如何的思想 如何的感情啊? 人不应该太单纯 伤感 幽雅 野性 复杂混合在一起 然后用心去体会 这个才应该是人真正的思想 爱一个人也是这样 如果爱一个人太单纯的话 那更多的时候换来的就是伤痕 然而太深了 却也容易失去爱情 正如一瓶香水 太淡让人无法领略到她的香味 太浓了 却又想逃离。 那对于爱情 如何做才能恰如其分呢? 是不是不会用香水 就不配拥有完美的爱情 香水是有个性的气味 琢磨不定,充满诱惑 一个人有着一个人的气味。 如果曾经爱过一个人 那么我一定会记得他的气息。甚至有些人 我们会淡忘他的容颜,但是我们一定会记得他的气息。 这是无法被时间代替的。 对于香水 我是个没有常性的人。 如果常常闻一种味道 很容易让我的嗅觉产生麻痹。 是不是同样的逻辑可以用在爱情身上? 同样的爱情 如果过了保质期是不是也会产生麻木的反映? 香水的本身也是一种自恋的物品 使用香水的人仅仅是希望自己感觉到她 或者是让爱着的人感受到她 仅此而已。 香水的味道 让我患得患失 也许拥有只在瞬间 仿佛爱情一般

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-2 23:03:21 [只看该作者]

失恋是最痛苦的事了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
下一站天后
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方美女写手
  发帖心情 Post By:2004-6-4 12:10:21 [只看该作者]

好好的说什么失恋吗 唉 真是的 来来 大家一起摇啊摇 哈哈哈哈

回到顶部