东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 最有勇气的女子才敢嫁的男星座

共有3869人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
最有勇气的女子才敢嫁的男星座  发帖心情 Post By:2005-2-19 19:35:00 [只看该作者]

处女座—处女男不是一般的古怪挑剔,会时刻从你的言谈,衣着品位,甚至一盘菜的颜色 搭配上发表他喋喋不休的高论。唯一让他闭嘴的情况是你比他强。 有才华,富幽默感,优雅识体的女子比较能博得处女男的欣赏,但这还不够,最好家务也 能打理得紧紧有条,因为处女男都是很懒的,他们很爱干净不错,可那都是别人为他劳动 出来的干净整洁。 他们还喜欢性感的女子。反正龟毛的他们要求总是多多,欲壑难填。 嫁给处女男无异于嫁给恶梦,坚持下去的箴言是:忍耐 不断塑造自己达到完美 白羊座——这是个很隐蔽的最花心星座,看看成龙就知道了。外表的阳光灿烂,天真无邪 使女人误以为他们感情简单,其实脚踏两条船的男人就数这个星座的最多。白羊男是“白 玫瑰和红玫瑰”理论的忠实拥蹙者,有了一朵,必终其一生寻觅另一朵。 他们太富幻想,把女人常常想象得极其完美,不食人间烟火。可结婚后,发现他的女神也 是会打嗝放屁的,这常常让他们很受不了。在白羊男面前,你永远不要蓬头垢面,一定要 以最佳状态出现,在家里也要这样。怎一个累字了得!当他们发现对完美女人的幻想破灭 后,往往会寄情于工作,或另外的女人(另一个幻想)。 对待他们唯一的方式,可能就是象林凤娇一样:给我贵妇的生活足矣,你的生活我不干涉 。 嫁给白羊男就象嫁给肥皂泡,坚持下去的箴言是:包容 一辈子隐藏自我缺点 射手座——射手座是个永远长不大的小男孩。比起处女和白羊来,射手好相处多了,跟他 们在一起,简直是轻松愉快的经历。但是他们有个特别之处:要是一个射手男不是真心喜 欢你,只是玩玩,他就是极其寡情薄义的。当他遇到个比你好的,马上可以毫不怜惜,没 有丝毫罪恶感地离开你,你除了骂他卑鄙无耻,没有其它方法挽回他的心。但若是他们遇 到一个在个性,心灵,身体上都能征服他们的女子,射手男就会无比崇拜对方,甚至毫无 尊严地甘心跪倒在她的石榴裙下,任她蹂躏。这实际上是孩童纯真本性的表现,毫不勉强 自己和虚伪做作。 当你为他做个建议,结果是好的,他会更加崇拜喜欢你;但如果不幸那个建议带来了不好 的结果,他们就会埋怨你,好像错全在你。这是极其不成熟的表现。射手男婚后可能会没 有什么特别挑剔你,或让你特别难以忍受的缺点,但他们往往比别的男人贪玩,不特别上 进,而且对于钻营权谋的一些手段也不很得手。他们不会理解男人对家庭的责任感部分体 现在不断对金钱和权利的奋斗上。他们往往认为不在外面花就是对老婆负责的最大体现了 。这使得有野心的女子会认为自己嫁给了个永远长不大的孩子。 嫁给射手就是嫁给孩童,坚持的箴言是:童心 遏制自身欲望

回到顶部
白欣
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-26 10:15:41 [只看该作者]

顶上来,沉底了

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-2-26 10:35:55 [只看该作者]

处女座—处女男不是一般的古怪挑剔,会时刻从你的言谈,衣着品位,甚至一盘菜的颜色 搭配上发表他喋喋不休的高论。唯一让他闭嘴的情况是你比他强。 有才华,富幽默感,优雅识体的女子比较能博得处女男的欣赏,但这还不够,最好家务也 能打理得紧紧有条,因为处女男都是很懒的,他们很爱干净不错,可那都是别人为他劳动 出来的干净整洁。 他们还喜欢性感的女子。反正龟毛的他们要求总是多多,欲壑难填。 嫁给处女男无异于嫁给恶梦,坚持下去的箴言是:忍耐 不断塑造自己达到完美 幸好偶是女的,要是男人没人嫁给偶的

回到顶部
白欣
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-26 13:11:35 [只看该作者]

嘿嘿

回到顶部
xiaoxiao
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-2-26 20:39:45 [只看该作者]

呵呵,偶是帅哥就追你类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-26 20:49:03 [只看该作者]

为什么?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
悠悠
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-26 23:18:37 [只看该作者]

是啊?

回到顶部
白欣
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-27 11:41:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幽幽
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2005-3-2 11:31:54 [只看该作者]

没偶,还好!

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
白欣
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-2 13:25:05 [只看该作者]

也没偶

回到顶部
总数 17 1 2 下一页