东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 最有勇气的女子才敢嫁的男星座

共有3889人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-2-26 10:35:55 [显示全部帖子]

处女座—处女男不是一般的古怪挑剔,会时刻从你的言谈,衣着品位,甚至一盘菜的颜色 搭配上发表他喋喋不休的高论。唯一让他闭嘴的情况是你比他强。 有才华,富幽默感,优雅识体的女子比较能博得处女男的欣赏,但这还不够,最好家务也 能打理得紧紧有条,因为处女男都是很懒的,他们很爱干净不错,可那都是别人为他劳动 出来的干净整洁。 他们还喜欢性感的女子。反正龟毛的他们要求总是多多,欲壑难填。 嫁给处女男无异于嫁给恶梦,坚持下去的箴言是:忍耐 不断塑造自己达到完美 幸好偶是女的,要是男人没人嫁给偶的

回到顶部
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-2-26 20:39:45 [显示全部帖子]

呵呵,偶是帅哥就追你类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-3 19:33:19 [显示全部帖子]

嫁给射手就是嫁给孩童,坚持的箴言是:童心 遏制自身欲望

回到顶部