东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → 东方娱乐——100年

共有8979人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
东方娱乐——100年  发帖心情 Post By:2005-3-16 18:08:40 [只看该作者]

离开了一段时间,回来的这几天,感觉自己有点力不从心了。

这段日子里,发生了点意外,没能好好守在这里,没有及时的回复朋友们的问

题,我在这里向所有的朋友说声抱歉。钻石请罪了。

东方娱乐于2004年5月26日创建,在今年续费时,管理员会买断100年。

东方娱乐,将会是100年的东方娱乐。

今天,我写下这篇独白,希望大家见谅。因为,可能我又要离开这里了,离开这

里的朋友了。但这次我不知道什么时候能回来,没有了时间期限。也不再存在着

承诺。

东方娱乐,从创建以来,虽然一直不兴旺,但还是有这么多的朋友一直坚持着,

守侯着,你们让我感动。

虽然这里只是虚拟社区,但大家的态度,完全可以看出一个人的真情和性情。

我首先要说的是xiaoxiao和好人一根,他们自从东方娱乐创建以来,xiaoxiao负

责制作修改东方娱乐的所有图片,好人一根负责制作修改东方娱乐的所有程序。两

位一如既往的为论坛贡献,毫无怨言。所以给予颁发论坛 终身成就奖 勋章。威望

各加四级。

白欣、幽幽、离开水的鱼是这段最维护和支持论坛的朋友,还有把握幸福虽然

发贴不多,但是热情可佳,单单看广告公司就是最好的凭证。以上四位朋友给予

颁发 社区建设奖 勋章,感谢你们为社区发展所做出的贡献!威望各加三级。

蕊妮、posesea、 珊瑚、拯救鱼的水最近时间表现的也不错,威望各加一级。

其他的朋友,如需要勋章,请申请。

社区里还有几个版主这段时间来的很少。亂⑦㈧糟 偶係嘵氣騩等,按社区的

制度,应该撤除版主职位的。但我还是不愿意撤除,因为他们曾经是东方娱乐社区

最活跃和热情的朋友,同时记载着很多很多的故事。可能他们并不稀罕,但是,

我们大家会记得想念你们的。

我想,在以后的日子里,还会有更多的朋友进来。当然,也会有朋友离开。

我不会埋怨什么。因为,要离开的,终究会离开的。可能是我做的不好,我留

不住人。但我知道有人会一直在,直到100年。

东方娱乐社区是拥有着最深感情的社区,是一个用感情来维持的社区。

如果有一天,您离开这里了,在今后的生活中,也会是一段美好的记忆。

东方娱乐,将会是100年的东方娱乐。100年的http://www.hu0.net

我所能做的只有这些,在往后的日子里,希望大家多多支持东方娱乐,多多

推广给更多的网友和朋友。

钻石谢谢你们!万分感谢你们!

胡凌于东方娱乐独白 2005年3月16日

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-3-16 18:48:40 [只看该作者]

有你在,东方娱乐会越来越好的。。。。

回到顶部
离开水的鱼
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-3-16 19:02:47 [只看该作者]

首先感谢钻石一直以来对我的支持和厚戴。同时也感谢各位版主以及论坛上的所有朋友,对我工作上的支持。

当看到这篇独白的文名“东方娱乐——100”时。我的思绪飘的很远。因为那将意味着我们的论坛将一直延续到100年以后。试问,我们在作的各位,有没有人还能在那个时候,像这样轻松的敲打着键盘,写下我们想写的那些故事或心情。所以,我们如今在这里写下的每一个字,都将在100年后成为一段历史,也许一个世纪,会发生很多事,会改变很多东西。或许那个时候,当一打开这个页面,心里想想要说的话,而这个屏幕上面就会自动的出现那些文字。将不再有键盘,而我们唯一不变的还是“感情”。没有感情的生活,是写不出好的文章的。

我相信这个世界不会有永远,一些人,一些事,终究还是会离开。但流逝的岁月,毕竟因为我们现在的相伴而美好,灿烂过。所以,不管在这个上面能够停留多久,我们都应该感谢所有给过这些的朋友。

没有归期,所以没有承诺。我在这里代论坛上的所有朋友,祝愿钻石一路顺风!

100年,真的很长。人不在,心在;岁月流,情谊在。

让我们彼此期待,明天会更好!

媒体文件信息
文件来源:http://fchen.cnnb.net/2004cd/cd1-17.rm
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
拯救鱼的水
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-16 22:43:59 [只看该作者]

最近有点事情加之工作有点忙,所以有好几天没有上来了,今天晚上抽空来看看。

钻石,看到你的“东方娱乐——100年”我是感慨万千,我进这个论坛是朋友介绍来的,我去过好多的论坛觉得都没有我们论坛好,别的论坛感觉乱乱的。最近我还介绍了我的一些同事进来了,他们都说还可以,嘿嘿.......

100年说起来也很遥远,100年我们的这个论坛会是什么样子呢?在我的有生之年,只要这个网站还存在我都是它的拥护者,因为这个里面有我的喜,怒,哀,乐......

钻石,你要走了,还真的有点舍不得呢,不管你走到哪里有时间就来看看,网络是无限的........

祝你快乐,天天好心情!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
好人一根
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-3-17 9:13:34 [只看该作者]

明天会更好。好感动地歌地图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-3-17 9:49:44 [只看该作者]

100年遥不可及却有触手可碰图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幽幽
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2005-3-21 9:53:26 [只看该作者]

感动ing

100之后,再回首我们将在何方,也许我们的后代也能看到我们今天的足迹!

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
假如你爱我
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-12 8:10:34 [只看该作者]

100年并不遥远,只要我们努力就会感觉很快,(比如建国一样,不知不觉就快六十年了。)我只希望东方娱乐越办越辉煌,大家都能有幸福快乐的每一天,把所有的烦恼都说出来,大家来解决,有快乐的心情大家享受;最好能做到患难与共就好了,那样就做到了国民的团结了,让我们共同加油吧(亲爱的朋友)!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有心的无力,有力的无钱,有钱的无情,有情的无缘,有缘的无份,有份的正闹着离婚。唉!人们为什么都有这么多的烦恼。
    爱一个人是不需要理由的,爱就要能谅解和包容他(她)的不是,希望有人能够了解到。
 回到顶部
亂⑦㈧糟
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2005-5-16 2:50:57 [只看该作者]

钻石哥哥~`我离开是因为工作的特殊性~`~我不希望你走~` 我不是一个会用文章表达我自己的意思~我只会直说`~在上我真的很快乐~也得到很多美好的回忆~`

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
好人一根
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-5-16 11:26:54 [只看该作者]

快回来类,偶也不是一个会用文章表达偶自己地意思地,不管多久,偶都等你们类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
总数 17 1 2 下一页