东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → 东方娱乐——100年

共有9107人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-3-16 19:02:47 [显示全部帖子]

首先感谢钻石一直以来对我的支持和厚戴。同时也感谢各位版主以及论坛上的所有朋友,对我工作上的支持。

当看到这篇独白的文名“东方娱乐——100”时。我的思绪飘的很远。因为那将意味着我们的论坛将一直延续到100年以后。试问,我们在作的各位,有没有人还能在那个时候,像这样轻松的敲打着键盘,写下我们想写的那些故事或心情。所以,我们如今在这里写下的每一个字,都将在100年后成为一段历史,也许一个世纪,会发生很多事,会改变很多东西。或许那个时候,当一打开这个页面,心里想想要说的话,而这个屏幕上面就会自动的出现那些文字。将不再有键盘,而我们唯一不变的还是“感情”。没有感情的生活,是写不出好的文章的。

我相信这个世界不会有永远,一些人,一些事,终究还是会离开。但流逝的岁月,毕竟因为我们现在的相伴而美好,灿烂过。所以,不管在这个上面能够停留多久,我们都应该感谢所有给过这些的朋友。

没有归期,所以没有承诺。我在这里代论坛上的所有朋友,祝愿钻石一路顺风!

100年,真的很长。人不在,心在;岁月流,情谊在。

让我们彼此期待,明天会更好!

媒体文件信息
文件来源:http://fchen.cnnb.net/2004cd/cd1-17.rm
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-5-16 14:30:07 [显示全部帖子]

好感动~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
离开水的鱼
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-16 22:15:33 [显示全部帖子]

是的 但即便沙子流过 也纵有痕迹

回到顶部
离开水的鱼
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-17 21:34:54 [显示全部帖子]

不是没了 是放在了心里

回到顶部