Rss & SiteMap

东方娱乐论坛 http://www.hu0.net/bbs

东方娱乐论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费中文论坛,也是国内知名的技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:???????????晕?????????

1楼
生活几何 发表于:2005-5-18 23:04:47

如果你选择,你会画地狱的大门,还是天堂的大门呢?

如实说!!!

一个可以非常清贫,困顿,低微,但不可以没有梦想,

只要有梦想存在的一天,她都可以改善自己的处境!!!

——————送给自己及和我一样的人!!

2楼
离开水的鱼 发表于:2005-5-19 1:54:16

可是

究竟有多少东西

可以让我们再从头选择

3楼
生活几何 发表于:2005-5-20 9:05:27
不知道啊,我也不知道我什么事情可以从头在来呢。最近很烦,很低落!
4楼
白欣 发表于:2005-6-1 14:03:14

其实无论是什么事情都是不可以让我们再从头选择的,如果可以的话,那不是比吃后悔药来的更方便吗?呵呵

5楼
小辛 发表于:2005-6-3 18:54:53
楼上说的对啦~~~
6楼
xiaoxiao 发表于:2005-6-4 11:36:44
生命不是一次彩排,走的不好还可以从头在来。他决不会给你第二次机会,走过去就无法回头,只留下遗憾,只留下无奈...
7楼
离开水的鱼 发表于:2005-6-5 8:04:26

不管失去兼拥有,当一切都沉寂,剩下的是笑着回忆,还是哭着后悔,都不要难过。选择了,不管对错,都是你的路。人生不是游戏,人生不是演戏,人生是一场聚会,你我在其中自由的舞蹈。得到的、失去的都只是其中的一种滋味,最后剩下的才是真正可以珍惜的。苦苦守着昨天才最可悲。

共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]