Rss & SiteMap

东方娱乐论坛 http://www.hu0.net/bbs

东方娱乐论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费中文论坛,也是国内知名的技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共10 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:给我一个方法!!!!!!!!!!

1楼
jmzq 发表于:2005-5-12 16:37:24

图片点击可在新窗口打开查看爱上一个女孩子怎么办?

各位教我一招半式!!!!!!!!

注:要新颖 有创意的!!

谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看
2楼
假如你爱我 发表于:2005-5-12 17:09:26

当然是你拿出自己的魅力,而不是别人给你什么方法,什么事情都要靠自己争取,别人是最好别包太多希望!!!!!小朋友记住哟

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
3楼
好人一根 发表于:2005-5-16 22:00:15
多送MN就好类
4楼
xiaoxiao 发表于:2005-5-17 11:47:27
晕,这个也要教,那老婆让一根帮你娶好了
5楼
白欣 发表于:2005-5-17 12:16:06
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看呵呵,就是类~~他会求之不得的类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
6楼
jmzq 发表于:2005-5-21 23:03:20
我晕了~~~~~~调戏我啊? 我知道努力~~~但还是要一点方式方法啊?
7楼
拯救鱼的水 发表于:2005-5-21 23:17:07
晕~~~~~~~~~~~~ 求爱怎么教呀 用什么办法是因人而议的 真的是小孩子 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
8楼
jmzq 发表于:2005-5-23 22:55:39
那还是我自己来吧~~~~ 你们真是没有用~~~~ 一点也不照顾我~~~ 5555555~~~~~~~~~
9楼
xiaoxiao 发表于:2005-5-24 20:20:57
呵呵,如果一个男的都没折去怎么样追一个女孩子,只能说你还太小呢,等长大了再说吧
10楼
离开水的鱼 发表于:2005-5-24 22:39:14
真是笨蛋
共10 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]