Rss & SiteMap

东方娱乐论坛 http://www.hu0.net/bbs

东方娱乐论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费中文论坛,也是国内知名的技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共25 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:我如夜莺,为爱啼血

1楼
夜妖 发表于:2005-10-8 11:22:02
  很久以前看过一个凄美的故事:有一只夜莺夜夜在花园里为心爱的玫瑰歌唱,每唱一支歌,她的胸口都会滴血。那时,我觉得夜莺很傻,可多年后的我却也成了那只傻傻的夜莺。

真的感觉到秋天的来临,出门觉得好冷。是不是天在转凉的同时,心也不再热得起来了。有些东西会让人很累,很疲惫,哪怕是短暂的一秒...

有时会觉得很难去鉴定一种感情,去表达一种感觉。告诉自己答案是肯定的,却往往会在另一时间遭到自己地质疑。笑自己好傻,对你的感觉应该停止。可是这个世界能够自己把握的除了自己的情感,剩下真的不多了!

所以我尽量保持清醒,不让你听到我声音里的颤抖,不想让那虚无缥缈诺言成为彼此最终的伤害!我不能用短暂的快乐绑住你,我只能坚强的默默忍受着心被爱煎熬……

我不求你的回报,只想在你心底最深处给我留下一点点的位置,我就会奋不顾身的去爱你,就算是爱得伤痕累累我也决不后悔。

无法压抑的伤口撕裂,心仿佛被掏空,脑子一片空白。我将为你而欣喜,却为自己痛苦。因为我知道我就是那只夜莺,至死也得不到心爱的人。
2楼
把握幸福 发表于:2005-10-8 13:28:46

无法压抑的伤口撕裂,心仿佛被掏空,脑子一片空白。我将为你而欣喜,却为自己痛苦。因为我知道我就是那只夜莺,至死也得不到心爱的人。

我很喜欢这句话

3楼
离开水的鱼 发表于:2005-10-8 13:50:42
这世上像这样傻的夜莺太多了
4楼
百合 发表于:2005-10-8 15:29:07

我不求你的回报,只想在你心底最深处给我留下一点点的位置,我就会奋不顾身的去爱你,就算是爱得伤痕累累我也决不后悔。

这是为何呀!

5楼
百合 发表于:2005-10-8 15:31:49

问世间情为何物;

只叫人生死相许;

6楼
离开水的鱼 发表于:2005-10-8 16:01:27
又哭又笑,小狗.....
7楼
白欣 发表于:2005-10-8 16:02:54

所以你怕她~~

8楼
离开水的鱼 发表于:2005-10-8 18:14:09
我怕她把我也给吃了
9楼
把握幸福 发表于:2005-10-8 20:05:17
怎么那么恐怖啊 母老虎呀!
10楼
离开水的鱼 发表于:2005-10-8 20:09:09

看你调教个怎样的超嫂嘛

共25 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]