Rss & SiteMap

东方娱乐论坛 http://www.hu0.net/bbs

东方娱乐论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费中文论坛,也是国内知名的技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[原创]烟成了一种习惯

1楼
夜妖 发表于:2005-9-17 4:26:13
  从小就不喜欢烟味,憎恨爸爸的满口黄牙,也曾经偷偷的把他的烟冲进马桶,不止一次的告戒自己将来一定一定不要找吸烟的另一半。 

很多年以后才明白烟原来不是一种生理需要,而是一种心理需要。因为有太多人,走不出他们的原罪。抽烟像一剂药,止住了所有的疼痛和迷惘的蔓延。

终于也明白妈妈为什么会不断的为爸爸买烟,男人生活在这个世上的压力实在太大,来自于爱情友情,家庭子女。然而有了烟,碰到天大的事,再烦再累,也不用你操心,吸烟的时候就是男人心烦或脆弱的时候。迷离和麻醉的感觉,夹在指间感觉被安慰,从不在意别人的异样目光,轻轻呼吸,在幻觉中治疗伤口.....

那么当你感到生活的压力紧压时,点上一支烟,那将会是一种坦荡,一种奔放,一种可贵的自由,一种随意的放纵。烟,能穿透时间,让人在懊恼与思考中徘徊;人能跨越疆域,让烟在情感的岁月里一一着色。人在烟的纷扰里传承着意志,烟在人的求索中飞迸出火花。

一个优雅沉稳的吸烟男人,会让你在轻烟缭绕里看到他的谦逊,潇洒,自信,温情,展示他的睿智,得体,大度,宽厚。女人如果读懂一个男人,会理解男人为何要抽烟,我想有一天我也会爱上爱抽烟的男人。

吸烟渐成,戒瘾不易,生命不止,吸烟不息。

2楼
离开水的鱼 发表于:2005-9-17 22:21:08

呵呵,写的不错。

3楼
把握幸福 发表于:2005-9-18 9:45:55

怎么写的那么向我呢?

呵呵

4楼
警察叔叔 发表于:2005-9-18 14:46:34
写地好地,应该大大地表扬地图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
5楼
阿森 发表于:2005-9-18 18:57:00

你能理解到男人.....

相信你以后一定能拥有一个珍惜你,爱你的另一半......

6楼
永遠的記號 发表于:2005-9-19 11:58:10

烟不是一种生理需要心理需要

这话已成网络上的经典啊,

还有句相同的是

酒不是一种生理需要心理需要

7楼
百合 发表于:2006-1-27 17:10:45

从小我也最讨厌抽烟的人类

我对烟味特别的敏感

只要一闻到烟味我就要咳

所以我也不止一次的对自己说将来我的另一半也决不能抽烟