Rss & SiteMap

东方娱乐论坛 http://www.hu0.net/bbs

东方娱乐论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费中文论坛,也是国内知名的技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共21 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:大家好 本人失踪35天后 终于又可以回来 欢迎吧

1楼
把握幸福 发表于:2005-5-10 22:31:26

我终于回来了 我想死你们了 你们有没有忘记我 我可是谁都没忘记啊~!

既然回来 我会继续认真的工作了 不要问我失踪干什么去了 提了伤心!~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
2楼
离开水的鱼 发表于:2005-5-10 22:39:24

当然欢迎你回来了。

我知道你干什么去了。

但我会保密的。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
3楼
白欣 发表于:2005-5-11 2:33:42
当然欢迎你啦~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
4楼
xiaoxiao 发表于:2005-5-11 9:57:06
干啥去了
5楼
白欣 发表于:2005-5-11 10:45:53

xiaoxiao他都叫你别问了类~~

不过偶也想知道类!!西西~~

6楼
好人一根 发表于:2005-5-11 11:17:39
你记得偶几岁??以前告诉过你地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
7楼
白欣 发表于:2005-5-11 11:30:28
关你几岁什么是啊?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
8楼
xiaoxiao 发表于:2005-5-11 11:46:32

真是颠三倒四的,说什么呢

PS:欣欣,我随便问问的了

9楼
好人一根 发表于:2005-5-11 13:40:24
他说还记得偶们类,偶当然要问问地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
10楼
把握幸福 发表于:2005-5-11 17:35:21
我呀 暂时性失去记忆了 选择忘记一些事情 嘿嘿!~
共21 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]