东方娱乐论坛巨杉文化传媒 -- 分区版主:『巨杉内网』 → 南京之行

共有6517人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡凌
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:197 积分:1732 威望:0 精华:0 注册:2008-12-30 19:49:54
南京之行  发帖心情 Post By:2009-9-25 1:35:05 [只看该作者]

2009年9月22日

和樊总约在22日相聚南京。

下午4点半,当我走出南京长途东站时,樊总和一个朋友周总已经在出口处等待了。

樊总开着车,一路聊着,周总经营着一个园林,半个小时,让我了解到很多园林知识。

鸿霖美食城,这是一家装修华丽的杂货店,除了中式美食,还有烧烤、韩国料理、日本料理。

樊总对我策划的雅芳网络三年运营计划,整体不作改变,同时提出了一些新的想法和思路,大家一致解决。

7点半,来到了雅芳淘宝办公地点,我把雅芳网络三年计划作了一个细分讲解,精确到每个月。

对樊总的几个员工一一作了了解,并培训了网络基础知识。这里的工作环境和员工的素质

比我想象中的优越很多。9点半左右,完成了第一次的培训。

10点,樊总下属的几家美容院都已关门,一行三人,来到南京龙珠宾馆,樊总主动签了合同,

并谈好细节问题。大家吹牛到了12点,家里夫人催了,樊总依依不舍的离开了宾馆。

我邀请了周总留下,明天结伴逛南京城。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡凌
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:197 积分:1732 威望:0 精华:0 注册:2008-12-30 19:49:54
  发帖心情 Post By:2009-9-25 1:36:23 [只看该作者]

2009年9月23日

上午,樊总安排处理美容院工作,我和周总在宾馆吃完早餐,马不停缔的开往了市中心。

中午12点,樊总和夫人邀约我们回龙珠宾馆中就餐,临别前的一餐,不再谈论业务,大家很愉快。

下午2点,樊总和夫人赶往机场,4点飞广州参加广交会。

周总回乡下园林。

我呢?自身前往本次南京最后一个景点:南京总统府。

恰巧,云南电力公司的小汪,单位组织来南京旅游,晚上的飞机,我们约好见面,

并托他带了几箱云南火腿月饼送给公司同事。

回台州的车:次日上午9点50分。

回到顶部