东方娱乐论坛巨杉文化传媒 -- 分区版主:『巨杉内网』 → 美格人,一家人!

共有9289人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡凌
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:197 积分:1732 威望:0 精华:0 注册:2008-12-30 19:49:54
美格人,一家人!  发帖心情 Post By:2009-8-30 2:44:47 [只看该作者]

炎热的8月,大家都辛苦了。

感谢马经理,感谢你在公司的发展和前进中一起度过两次挫折,承受着一些不该是你承受的压力;

感谢李涛,带领团队勤恳开拓市场;感谢郏军红,作为技术主干,辛勤赶工;感谢所有为公司付出的同事们。

这段时间,我做了什么:

1、参加了不少课程的学习;

2、与各个行业的人沟通,了解他人的销售方式;

3、巨杉网的策划推出;

4、网络全程营销的部分技术工作。

下个阶段,我该做什么:

1、考虑巨杉网未来整体发展;

2、监督技术部的工作,加强产品服务的质量,尽量避免客户投诉;

3、回访自己的一些老客户;

很多年前,有一位商人和我说:让你当一回老大,你才会知道柴油米醋的贵。当时,很难理解,

后来,我真的体会到了。很多时候,只有坐在了这个位置,才能接触到,感觉到。

所以,很多商人开始苛刻。因为,本来可以过的很舒适的生活,现在需要去节俭。

人开始随着环境影响着自己各方面的性格,因为,这家公司是自己的。

我真的好希望,我们所有的同事都能快速成长,以后能独立开公司发展,体会一个老大的心情和心态,

也是人生难得之经验和价值。

在这个社会,有的人天生富贵,有的人天生乞丐。只有时间对每个人是公平的,在一些方面,

我做的比别人强。不是我聪明,我是绝对笨的人。因为我付出的比别人多,我对家人说:别人一天工作8个小时,

一年赚5万,我不比别人聪明,但是我想赚的比他们多,除了技巧,我只有努力,花的时间比别人多才行。

我并不是大家所认为的完美主义者,我并不追求完美,我是一个理想主义者。

“创业者是孤独的”这句话是来自名人之口,也道出了我的心声。我这个创业者是孤独的,

但是我还是在自己的世界里享受着这份孤独。

我的梦想是成为一名企业家。

每个成功的企业家,都是一个行者,实践的行者,思想的行者。

行者是孤独的,在追寻梦想的路上而苦苦上下求索;行者是可爱的,他把个人的小爱化作为成就事业的大爱,

把所有的委屈一个人默默的承受。

我是个敢实践,敢输的人,也会是一个输得起的人。人生大起大落,风水轮回。一切,我都有准备。

作为一个领导,本人做的还不够称职。小马,8个半月来,很开心和你一起学习,相互勉励,共同进步!

这是我最大的收获!

虽然,我们美格现在还很渺小,但是我一直绝对的相信,美格会在互联网的一个领域中做出一番成绩,

成为台州乃之中国的骄傲。

家人说我是个怪人,我的想法很难被旁人所理解,这是绝对的。因为中国成功的人本不多,

成功的人想法肯定都是与众不同,很难被人理解的。

最后,送给大家一句话:

人的一切行为都是互通的,销售就是打动他人,得到信任。谈恋爱何不是如此?交朋友何不是如此?

8月,大家都做的很好。9月,我们要乘胜追击,希望每个人都有更多的收获!

谢谢!

胡凌写于2009年8月30日凌晨

回到顶部
李涛
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:249 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009-2-12 18:24:59
  发帖心情 Post By:2009-8-30 12:50:31 [只看该作者]

胡总是美格的掌舵人,在您手下工作我也学习到了很多,相信我们美格一定会越做越好~~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
栾淑静
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-3 19:53:58 [只看该作者]

在美格时刻都能感觉到家的温暖,这是我在其它公司感受不到的,

相信美格肯定会茁壮成长的!

谢谢胡总

祝您幸福快乐每一天!

回到顶部
郑星雄
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-3 22:35:39 [只看该作者]

美格人,一家人。

回到顶部
吴丽萍
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:219 积分:1760 威望:0 精华:0 注册:2009-5-22 20:27:07
  发帖心情 Post By:2009-9-3 23:59:21 [只看该作者]

能够理解胡总的孤独,但是,也象胡总说的每个企业家都是孤独的,既然选择了当企业家,那么相信胡总也准备的很充分,我不能为你做什么,但是我愿意和美格一起进步,一起成长

回到顶部
郏军红
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-5 22:38:01 [只看该作者]

往往独一无二的统领者都是孤独的,我相信胡总会成为这个万人之上的"统领者".天时,地利,人和全备也,何愁大业不定乎!

回到顶部
胡凌
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:197 积分:1732 威望:0 精华:0 注册:2008-12-30 19:49:54
  发帖心情 Post By:2009-9-6 22:01:44 [只看该作者]

携手共进的18个人,托起了一个阿里巴巴。

美格人,一家人!携手共进!

一起用力,一起走到五年之后,一起分享美格成功的果实。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
拯救鱼的水
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-7 10:24:36 [只看该作者]

胡凌 相信你一定行!有了坚定的信念,加上不懈的努力,就没有什么是不可能做到的。不必理会那些闲言碎语,拿出勇气去证明自己,才是最有力的反驳。

回到顶部