东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 从遗憾中领略圆满

共有3867人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
从遗憾中领略圆满  发帖心情 Post By:2004-6-21 10:52:23 [只看该作者]

我们常常安慰别人说:“人生是没有圆满的”。 你不能得到一切,你永远不会是最幸福的人。 然而,谁说人生是没有圆满的呢? 我们所拥有的,是另一种圆满。 我们从遗憾中领略圆满。 没有分别的思念,怎么领略相聚的幸福? 没有经历过被出卖的痛苦,怎会领略忠诚的可贵? 没有尝过苦恋的滋味,又怎么体会长相厮守的深情? 在纷纷扰扰的人世间,能够相识,能够相聚,彼此忠诚,长相厮守,不正是一种圆满吗? 圆满的人生,不是拥有一切,而是学会了珍惜和付出。 当你不再贪婪,你是圆满的。 当你了解了爱情,你是圆满的。 月圆月缺,但是,你不会说月亮是不圆满的。 你爱的那个人也许是不完美的,也许是有很多缺点的。你自己又何尝不是?然而,你们的关系却可以是圆满的。 那个圆满,超脱了现实,是一种领略和追求,也是一种对自己和别人的宽容。

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
乾达婆
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 10:56:51 [只看该作者]

其实如果到了那种境界的话~真的没有什么可以让他伤心的了~真的~ ~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-21 12:17:13 [只看该作者]

人生如梦,短短几十年,一恍惚,就过去了!

回到顶部
美眸
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-6-21 13:10:38 [只看该作者]

总归要有一种好的精神来支持自己吧

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
钻石眼泪
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-6-21 13:21:46 [只看该作者]

动力来自源泉......

女人最需要的是......一个爱你的男人......

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
美眸
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 13:26:06 [只看该作者]

男人需要一个爱你的女人吗

回到顶部
钻石眼泪
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-6-21 13:31:37 [只看该作者]

从来不相信一见钟情......

感情是在相互的理解、关怀中蔓延的.......

一个男人......

不管工作多成功....在外面多威风.......

都需要一个爱他....真心体贴他的女人.....作坚强的后盾......

因为......

人都是脆弱的......

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
美眸
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 13:48:20 [只看该作者]

感情是在瞬间产生的

人是需要缘分的

相信会有一个爱你的人

关心你,体贴你......

回到顶部
乾达婆
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 18:17:38 [只看该作者]

我也相信~我相信以后会找到一个很爱很爱我的人 很爱的缺点 很爱我的一切~所以我也相信 楼主也会~所有受伤过的人都会 呵呵~

回到顶部
青衣
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-21 18:23:07 [只看该作者]

远在天边,近在眼前!

回到顶部