东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 每天的一份感动

共有3706人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤寒绝影
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▄︻┻┳═一
等级:蜘蛛侠 帖子:1104 积分:29274 威望:0 精华:6 注册:2004-7-19 13:52:44
每天的一份感动  发帖心情 Post By:2004-7-23 13:17:52 [只看该作者]

男孩与他的妹妹相依为命。父母早逝,她是他唯一的亲人。所以男孩爱妹妹胜 过爱自己。然而灾难再一次降临在这两个不幸的孩子身上。妹妹染上重病,需 要输血。但医院的血液太昂贵,男孩没有钱支付任何费用,尽管医院已免去了 手术费,但不输血妹妹仍会死去。 作为妹妹惟一的亲人,男孩的血型和妹妹相符。医生问男孩是否勇敢,是否有 勇气承受抽血时的疼痛。男孩开始犹豫,10岁的大脑经过一番思考,终于点了 点头。 抽血时,男孩安静地不发出一丝声响,只是向着邻床上的妹妹微笑。抽血完毕 后,男孩声音颤抖地问:“医生,我还能活多长时间?” 医生正想笑男孩的无知,但转念间又被男孩的勇敢震撼了:在男孩10岁的大脑 中,他认为输血会失去生命,但他仍然肯输血给妹妹。在那一瞬间,男孩所作 出的决定是付出了一生的勇敢,并下定了死亡的决心。 医生的手心渗出汗,他紧握着男孩的手说:“放心吧,你不会死的。输血不会 丢掉生命。” 男孩眼中放出了光彩:“真的?那我还能活多少年?” 医生微笑着,充满爱心地说:“你能活到100岁,小伙子,你很健康!”男孩 高兴得又蹦又跳。他确认自己真的没事时,就又挽起胳膊——刚才被抽血的胳 膊,昂起头,郑重其事地对医生说:“那就把我的血抽一半给妹妹吧,我们两 个每人活50年!” 所有的人都震惊了,这不是孩子无心的承诺,这是人类最无私最纯真的诺言。

回到顶部
阿森
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-7-23 16:06:21 [只看该作者]

两兄妹,心连心的!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-7-24 8:32:27 [只看该作者]

血浓于水

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
孤寒绝影
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:蜘蛛侠 帖子:1104 积分:29274 威望:0 精华:6 注册:2004-7-19 13:52:44
  发帖心情 Post By:2004-7-24 8:34:57 [只看该作者]

呵呵~要是我也有这么一个同生死,共患难的兄弟姐妹就太棒了~

回到顶部
美眸
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-7-24 8:44:03 [只看该作者]

小孩子,真是不知人间疾苦,得病有什么好,平平安安的生活,平平淡淡的日子也能兄妹情深的

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
孤寒绝影
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-24 8:46:48 [只看该作者]

姐姐说的也是呀~

回到顶部
水水
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
传奇最新升级支持盛大1.8。打造中华文化特色网游!!  发帖心情 Post By:2004-7-25 14:24:45 [只看该作者]

感动中!!!

有你的日子.阳光才会灿烂.

回到顶部