东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 江城记事——渡船

共有5189人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
江城记事——渡船  发帖心情 Post By:2004-5-27 3:17:06 [只看该作者]

今天,杭州公司的一位员工小包调来这里工作了。因为上次,我和她一起工作过,所以中午,我在椒江车站接她。 小包是个很会说话的女孩子,一天到晚唧唧喳喳的说个没完。她的网名叫包包,所以包包就成了我们比她的称呼。坐在办公室里,她和小龚是恰恰相反的对比,很鲜明的。可惜小龚要回玉环了。 下午3点半,我们走出公司,带小包去吃菜泡饭,满满一大碗被小包吃个尽光,看着小包红光满面,还对菜泡饭赞不绝口,我们笑了。 “带我去看海吧!”小包说。 又一个爱看海的女孩。 我们三人去了码头,椒江的海让小包大失所望,一片一片,如此的混浊。 “那边是什么”。小包问我。 “是前所啊!我也没去过,要渡船的。” “那我们去渡船啊!渡过去再渡回来啊!” 站在船板上,夕阳刚刚落下,“好美啊!夕阳。” 小包拍打着我和小龚,调皮的说, “告诉你们一个秘密,这可是我第一次渡船嗳!” 海上有风,刮起的浪向我们扑来,吓的小包和小龚从栏杆边一下子逃到船中央了。 下了船,我们没有出闸,站在旁边看淤泥,小包说: “这旁边有沙滩的海吗?” “我家后面有个大鹿岛,听说过吗?现在很漂亮的了。下次,你们来玩。”小龚说。 “好啊!好啊!我们国庆节就去,” 小包顿了一下,接着说: “不过,小胡你得晚点来的,让我先看够了,再让你看的。 小包笑的很灿烂。 站在岸边,我看着她们,我知道我们都很舍不得小龚的离开。 船渡回到对岸时,小包问我们:“那边叫什么来着。” “前所,你只要记住前所未有这个成语就好了啊!” “前所哦,去了一趟前所,回来天就黑了,真有趣!” 我们都笑了,很开心。

这是我唯一的一次,不是一个人的渡船。椒江——前所

钻石写于2002/9/23

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
可可喔
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 15:10:04 [只看该作者]

我在前所住过一段日子,那里的鸡蛋饼很好吃,那里的粥配料很全,那里的电厂很大,那里的人很好,那里的健身中心很棒!

回到顶部
青衣
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-9-16 22:40:52 [只看该作者]

那里的MM漂亮吗??图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风中的承诺
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:1277 威望:2 精华:0 注册:2004-8-16 10:36:32
  发帖心情 Post By:2004-9-18 11:13:36 [只看该作者]

我去过几次,

呵呵~~~~

那里的帅哥蛮帅的!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衣
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-9-18 14:28:27 [只看该作者]

有没有相中意的哈??图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可可喔
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-21 18:14:42 [只看该作者]

那里的MM打扮很时尚,帅哥很热情拉,但可可我年纪还小,而且每次出门一定带上我刚上幼儿园的妹妹,他们都以为我是。。。。。时尚中人就是麻烦,被他们看成那么前卫也是一种捆饶啊!

回到顶部