东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → [原创]一封写给我最爱的于佳的信

共有3820人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤寒绝影
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▄︻┻┳═一
等级:蜘蛛侠 帖子:1104 积分:29274 威望:0 精华:6 注册:2004-7-19 13:52:44
[原创]一封写给我最爱的于佳的信  发帖心情 Post By:2004-7-21 15:25:51 [只看该作者]

我永远最爱的于佳:

昨天晚上,我又梦见了你——我最爱的于佳,这是我和你分开2年多的梦见你的第79个梦,你知道我有多么的想念你吗,我在到处打听你的消息,可是我已经问遍所有可以问的人,没有知道你的下落,不是不肯说就是不知道的!让我的心痛了一次又一次!我已无力去想别的事情,满脑子的空白,已经忘却的所有的痛苦!只留下了对你的思念和爱。有人说恐怕你已经有男朋友了,我不相信,当时天空下起了朦朦细雨,让我的心又一次感到伤痛,我才开始渐渐明白我是多么的爱你,为何当初的我不努力的把你留在我身边,而等到小猪已经失去后,才懂得去珍惜。虽然我知道你不会再接受我的爱,但我一直深信不疑得是你会回到我的身边来接受我的爱。你知道吗,在几个月前,我还在街上看见到你,可惜我在车上,没有来得及叫你,从此以后我每次路过那条街的时候都会停留一段时间寻找的你,每次都带着遗憾归去,我多么希望能对你表白我心中隐藏了好久好久的话,可是我再也找不到你的身影,再也听不到你的声音,再也看不到你那可爱的样子,我只有每天对着电脑发呆,对着床头哭泣,对着窗前大喊你的名字,也许我所做的一切都很傻,但我是真心爱你的,我就连QQ的名字和QQ资料都用繁体字写着我心里对你的心声,是希望有一天你能看到后感动,我现在唯一的梦就是希望你回来而不嫌弃我,因为我爱你的所有的一切。呵呵,我真的好傻,也许你不会看到这篇文章,或许也不会有人相信我是真的,因为此时此刻我的心情没有人会了解,只有我一个人沉静在这个寂寞当中,去怀念你,想念你,思念你,关心你,为你伤心,为你快乐。2年多来,我一直都告诉着自己我永远只爱你一个人,一直都爱你,永远都爱你,不会变心,永远不会变心,爱你是我这一生最重要的事情,没有人可以从我的内心把你偷走,没有人可以,我哪怕是死也不会忘记你。你知道吗,在我写这篇文章的时候,我的内心真的很复杂,很想你!如果你真的能看见这文章,我多么希望在2008年的9月1日上午10点的时候我们能在我们一起度过4年美好时光的上海市七一中学(静安分部)的地方见面,因为2008年的9月1日是我们认识的第10年,我希望在那个时候对着你唱出陈奕迅的〈十年〉,因为那首个最能体现出我内心的想法!如果你能看见此文章,如果你有QQ的话,希望你能加我的QQ:170375151,不要忘记在发要求加入好友的验证时说清楚你是谁哦!希望你能看见啊!唉!最后我祝福你永远幸福永远没有烦恼!

永远最爱你的孙健

2004年7月19日上午10点30分

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水水
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-21 17:23:20 [只看该作者]

我相信这是个真实的.感人的故事!

希望楼主能找到你的另一半.

也希望她能看到这篇文章.祝你幸福!

有你的日子.阳光才会灿烂.

回到顶部
青衣
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-7-21 21:36:15 [只看该作者]

哈!你和我单位同事一样的名字哈!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孤寒绝影
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▄︻┻┳═一
等级:蜘蛛侠 帖子:1104 积分:29274 威望:0 精华:6 注册:2004-7-19 13:52:44
  发帖心情 Post By:2004-7-22 8:53:35 [只看该作者]

呵呵~首先感谢2楼的祝福~世界上重名的人很多的~不足为奇~

回到顶部