东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → [原创]江湖剑客

共有3680人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤寒绝影
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▄︻┻┳═一
等级:蜘蛛侠 帖子:1104 积分:29274 威望:0 精华:6 注册:2004-7-19 13:52:44
[原创]江湖剑客  发帖心情 Post By:2004-7-21 15:22:05 [只看该作者]

“你要起哪里?几时回来?”我问他。 “你是知道的,我要成为天下第一的剑客,必须去和所有有名的剑客比剑,并且打败他们。”他冷冰冰地回答我。 星目剑眉的他,目光一直落在他的那把流星剑上,而我,似乎不在他眼里存在着。 “我可以等你,一年,两年,三年。。。。。”我哽咽地说着,泪不知不觉的已经滑下面庞,想忍住,却忍不住心中那失去他的痛苦。 “不需要,我说不一定还回不来,你还是回家去吧~回到那个属于你的名剑山庄,有许多的人会爱你,我不过是个过客,小角色。”他檫着他那把至爱的流星剑淡淡地劝我。 何时我不想成为他那把剑呢?成为他的最爱,可惜,这不可能。他最爱不是我,我伤心,我痛苦,我悔恨,我绝望,不,我依旧放不下,对他的爱恋。为了他我可以逃婚,为了他我可以离家出走,为他我可以隐居山林……为了他我可以付出我一切,甚至生命。

试干脸上的泪,我缓缓地走进他,细细地看着他,依旧有着有菱有角的脸,气宇轩昂,玉树临风。注定我一辈子都忘不了他。 “最后抱我一次,好吗?”看着他深邃眼睛我苦苦地哀求。 他同意了,上前轻轻搂住我,高我近一个头的他底下头,把头埋在我的颈窝里,我感到一阵寒气冲击心头,为之一颤。好难受,开始哭了,哭得竭撕底里。

竹屋为大片大片的黄叶在风中残酷地飘零,深秋,我又爱又恨的季节,因为他的离去。。。。。。。。。

(待续)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水水
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-21 17:17:18 [只看该作者]

等待中.期待中.

有你的日子.阳光才会灿烂.

回到顶部
水水
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-25 12:49:04 [只看该作者]

十年前.特迷武侠小说.什么金庸的.古龙的.卧龙生.萧逸, 倪匡.陈青云等等了.

唯一的收获就是眼睛近视了.

有你的日子.阳光才会灿烂.

回到顶部
美眸
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
中国直销精英网诚聘直销精英  发帖心情 Post By:2004-7-25 17:03:07 [只看该作者]

古龙的《大人物》特别好看

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-7-25 19:14:41 [只看该作者]

这篇应该是楼主的原创哦。好厉害!小生特佩服图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部