东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 钻石....2004心情篇......

共有6702人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
钻石....2004心情篇......  发帖心情 Post By:2004-7-21 2:32:23 [只看该作者]

去年.....

在黄岩网里写了一篇《钻石眼泪——终结篇》......

便再也没有写过心情......

可能是岁月的摧残.....

生活的艰辛..繁俗.....

已磨平了我的伤痕.....

也拉远了我浪漫的情怀......

感悟了太多的道理......

新的灵魂在不断的曼延......

对生活的想法..做事的原则.....

漫漫的改变......

不断的成长着......

年轻人的谈情说爱......

早已远离了自己.....

从此.....

也不会促使自己写一篇悲伤的文章.....

可能那已是心灵的胆乏.....

分散了一些老朋友.....

也迎来了一帮新朋友.....

一位长者说...这就是生活的轮回......

没必要惊讶....只能紧跟着适应......

告戒我的同事.....

别想着今年要达到那个层次......

请你多看点书,多和能人交往......

当你的言行...举止...修养...提高了.....

你的目标也将离你不远.....

钻石写于2004年7月21日凌晨

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
钻石眼泪
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-7-21 2:50:37 [只看该作者]

本多RuRu - 美丽心情

媒体文件信息
文件来源:rtsp://61.153.48.52:829/w/w/ruru/009.rm
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

美丽心情 词:姚谦 曲:中岛美雪 新生代女生本多RURU深情演绎

多雨的冬季总算过去 天空微露淡蓝的晴 我在早春清新的阳光里 看着当时写的日记 原来爱曾给我美丽心情 像一面深

邃的风景 那深爱过他却受伤的心 丰富了人生的记忆 只有曾天真给过的心 才了解等待中的甜密 也只有被辜负而长夜

流过泪的心 才能明白这也是种运气 让他永远记得曾经有一个人 给过完完整整的爱情 那曾经爱着他的心情 有一股傻

傻的勇气 那深爱过他却受伤的心 丰富了人生的记忆 只有曾天真给过的心 才了解等待中的甜密 也只有被辜负而长夜

流过泪的心 才能明白这也是种运气 当我安安心心的走在明天里 有不后悔美丽的心情 Bye-bye!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
偶係嘵氣騩
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-2 17:55:07 [只看该作者]

轮回`

系啊`~

每个人都有自己的轮回~!

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
孤寒绝影
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▄︻┻┳═一
等级:蜘蛛侠 帖子:1104 积分:29274 威望:0 精华:6 注册:2004-7-19 13:52:44
  发帖心情 Post By:2004-8-2 19:27:43 [只看该作者]

真的吗?我的轮回啥时候来呢?

回到顶部
水水
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-3 10:34:44 [只看该作者]

该来时就会来的.来得那么的不经意.来得那么的顺其自然.

有你的日子.阳光才会灿烂.

回到顶部
偶係嘵氣騩
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-3 21:38:44 [只看该作者]

来得那么不易让你察觉~

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
钻石眼泪
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-3 22:09:06 [只看该作者]

轮回是自然而然的.....因果报应......

回到顶部
美眸
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-8-4 9:12:55 [只看该作者]

我相信好人有好报

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
可可喔
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 14:52:27 [只看该作者]

好人有好报其实是阿Q精神,很多好人会面临不幸。要自己努力让自己过得好才是最现实的!

回到顶部
xiaoxiao
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-9-16 15:06:49 [只看该作者]

人活着就是要有精神的,要不就是躯壳,有什么用呢

回到顶部
总数 15 1 2 下一页