东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 你是我的温柔

共有6890人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
你是我的温柔  发帖心情 Post By:2004-7-21 1:50:37 [只看该作者]

"歌名就是最好的题目了。"她说.

写这篇文章,我没有一点头绪。

"你是我的温柔!" 这六个字代表什么呢??

"代表真心吗?"

"为什么说成代表真心呢?"

"友情,祝福……很多,只想到一个真心来形容.听你这么说的时候,心柔柔的。这就够了."

"此刻的感觉是最好的" 

"那就好拉!"

"是的,有时候的恰倒好处就是美丽的."

今天起床已经9点多了,坐在电脑前,一直听着这首歌,我要让悲伤渐渐曼延。

一直以来,写下一篇文章,我都会衬上一首歌。听着歌打下歌词,那是一种很柔的抒情。

但当我打着劉德華的这首老歌时,说不清是我的听觉有问题,还是劉德華的国语不标准。其中的

几个词,我没能完全的打下。网上是有歌词可找的。但我惯进的一个音乐网站,只有会员才可以

查看歌词。我想过用省略号带过,打完整首,心里牵挂着,总觉得这样不够完美。

走进旁边的几家音乐厅,老板告诉我,这是劉德華刚出道的歌,现在很少了,难找。

失望的一遍遍地听着,我侥幸的心里希望这次能听出来。

一位朋友后来告诉我,有一个网站里可以查找这首歌的歌词。在这里,我很感谢他。因为他已经

让我快乐了。

当我看着歌词,听着这首歌时,回头我笑了,原来,很简单的几个词。

你是我的温柔.......

你快乐,所以我快乐.......

钻石写于2002年9月17日

你是我的温柔

媒体文件信息
文件来源:rtsp://61.145.126.39/song4/ldeh/ldeh0265.rm
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

演唱:劉德華 词: 劉德華 曲: 黃慶元

在奔波中我蓦然回首 看看過去的年頭 曾經努力得到的所有 轉眼之間不停留 但你卻永遠在我的背後 承受壓力了與憂愁 縱然是汗在流 嚐盡苦頭 還是陪我往前走

脆弱是令人容易跌倒 泛起失望的念頭 有誰甘心向現實低頭 還是無奈的接受 人總會有想哭的時候 你總會用你的雙手 悄悄的撫平了我的傷口 不會讓別人知道

你是我的溫柔 給我所有 代替了一切哀愁 不管天有多長 地有多久 無悔的為我守候

你是我的港口 讓我停留 停留在你的溫柔 縱使天也會荒 地也會老 愛是沒有盡頭

脆弱是令人容易跌倒 泛起失望的念頭 有誰甘心向現實低頭 還是無奈的接受 人總會有想哭的時候 你總會用你的雙手 悄悄的撫平了我的傷口 不會讓別人知道

你是我的溫柔 給我所有 代替了一切哀愁 不管天有多長 地有多久 無悔的為我守候

你是我的港口 讓我停留 停留在你的溫柔 縱使天也會荒 地也會老 愛是沒有盡頭

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
偶係嘵氣騩
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-2 17:25:10 [只看该作者]

偶想`~你一定在承受很大的痛苦 `!图片点击可在新窗口打开查看

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
水水
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-2 17:29:23 [只看该作者]

为什么这样说啊?

有你的日子.阳光才会灿烂.

回到顶部
偶係嘵氣騩
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-2 17:31:31 [只看该作者]

嘿嘿~~~~偶猜滴`!

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
风中的承诺
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:1277 威望:2 精华:0 注册:2004-8-16 10:36:32
  发帖心情 Post By:2004-8-17 21:20:17 [只看该作者]

这也是我很喜欢的一首歌!

:)

回到顶部
可可喔
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 14:48:08 [只看该作者]

谁会是我的温柔,也许这很难说,我的要求不高,我承认,我是一个很现实的人,我不会谈没有物质基础的感觉,因为这不现实。我不会为了钱而有感情,因为我不是*女。所以,我是一个现实但不会为现实出卖自己的人。了解的我的人万岁!

回到顶部
xiaoxiao
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-9-16 15:13:58 [只看该作者]

有得必有失,这样说很矛盾的,难道先去了解清楚一个人有多少物质基础,你再投入感情吗?那跟那个什么也差不多的,也许你只是说说而已,真的碰到了你也许不会计较太多的

回到顶部
可可喔
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 15:24:45 [只看该作者]

我会对现实的感情投入很多,对于不现实的。我会让他成为回忆

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-9-16 18:05:29 [只看该作者]

你是我的温柔......

好暧昧的一句话.......

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
可可喔
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-21 18:26:09 [只看该作者]

我喜欢暧昧的气氛,但我不喜欢暧昧过后的现实!

回到顶部
总数 17 1 2 下一页