东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 岁月......

共有6681人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
岁月......  发帖心情 Post By:2004-7-20 19:08:45 [只看该作者]

“美要定婚了!”小蓉发了条信息给我。

我冷寒了一下,很突然的一个消息。虽然男人总是自私的,但打心里,我还是真心祝福美!

南昌大学期间,小蓉是我同生日的最好的朋友,美是我们班的班花。漂亮,时尚,打扮前卫,

但显得有点妖艳。那段时光,我们都在一起玩。小蓉含蓄,可爱,重感情。美大方,会说话,追

她的人很多很多。两个完全不同性格的女孩,却成为最好的朋友。

我跟美同桌,同寝室热情的室友为了撮合我们,在一个深夜,玩了一套小把戏,美的同寝室友

感动不止,第二天都来慰问我,而美却跑到邻校呆了两天。(三年里,我很想找个机会,把这套

把戏坦白地告诉她们,而找不到一个适合的机会,欲说却止。)

尴尬过去,却没有阻止善于交际的美和我的交往。美很少来学校上课,我们在一起的时间并不

多,我去过美的家,一个小城镇——景德镇。喜欢到处游玩的美,去过中国十多个大城市,来过

杭州,宁波,温州。她告诉我,很想来黄岩看看,却一直没有机会。

“元旦的时候,她也没提交男朋友啊!”我和美的最后一次联系是在一月份。

“是的,很快!本来这个星期五我计划好去景德镇的,但因为非典型肺炎,南昌禁止外出。我买

好了礼物,只有邮寄了!”

“胡凌,你在想什么?我知道你还想美的。”

“哦,没有,我在想,美一定越来越漂亮了吧!”我笑着,都过了这么久,我不会心酸,“她从没

喜欢过我。”

“不是的。胡凌,有件事我一直没机会和你说,美曾经让我帮忙向陈打听你的家庭。那段时间,

她和我说,真的很想和你在一起的!可你却让她失望。对不起!胡凌,如果我那时候告诉你,你

们现在可能在一起了!我知道你很喜欢她的。”

我笑着:“小蓉,没关系了,又不是你的错,是我和美没缘分吧!都过去了,可能她现在找的男

人比我好多了!”

“她说她现在在努力的喜欢那个男人!”

“小蓉,替我向她问好,祝福她!好吗?”

“胡凌,希望你也好!”

写于2003年4月24号

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-7-21 10:13:37 [只看该作者]

爱总是错过后才懂 思念总在离开以后 经历过便是存在过 痛苦过才是真爱过

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
阿森
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-7-22 1:53:03 [只看该作者]

可幸的是,本人从不回头,从不后悔。

回到顶部
海里游的鱼
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-22 13:46:04 [只看该作者]

是想回头了也不回头,后悔了也装作不后悔

回到顶部
青衣
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-7-22 14:35:34 [只看该作者]

偶知道钻石不喜欢那MM的

回到顶部
美眸
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-7-22 17:11:53 [只看该作者]

呵呵,那你不是正好

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
孤寒绝影
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▄︻┻┳═一
等级:蜘蛛侠 帖子:1104 积分:29274 威望:0 精华:6 注册:2004-7-19 13:52:44
  发帖心情 Post By:2004-7-22 17:15:08 [只看该作者]

回头是没用的~后悔也是无味的~

回到顶部
阿森
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-7-22 19:17:37 [只看该作者]

人,应该想前看!

回到顶部
偶係嘵氣騩
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-2 17:44:31 [只看该作者]

偶在一本杂志上看到过这样一个故事`~名字叫什么我忘勒~~发生在电梯里~

他在8楼上班 `有一天在电梯里遇到一个女孩~他就在心里喜欢上勒`于是他跟着女孩一直坐到12楼```然后再返回来`以后每天如此`~`但是从来没有表达过自己的心意~`后来他的同事向女孩示爱``他们在一起了`!

很久以后`~~那个女告诉他 `~其实她是在6楼上班的 ~`第一次也是想看他在几楼`哪知道坐到12楼他也不下~只好自己下勒`以后的日子她还是每天坐到12楼再返回6楼 ``为的是等他向她表白``但是他始终没有。。。。。。。。。

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
钻石眼泪
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
★~~一幅超级神奇的图片~~☆www.minglu123.com~~yl  发帖心情 Post By:2004-8-2 18:40:31 [只看该作者]

突然感受到.....

你为何不表白......

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
总数 14 1 2 下一页