东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 避雨!

共有8796人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
露蝶
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:221 积分:1666 威望:1 精华:0 注册:2004-7-20 12:21:59
  发帖心情 Post By:2004-7-20 13:08:02 [显示全部帖子]

下雨是个不错的时段为什么要避呢,就像心一样,偶尔点下雨,这也是人生不能避,雨后自然是晴天,不用避

酣睡沉沉梦正甜,瞬间飞阅稻香篇。
喜吟陶令评章韵,怜读湘妃哭菊寒。
绿叶披红陪月妹,黄花着素伴秋山。
唤声惊醒芳犹在,无限情思又入眠
 回到顶部
露蝶
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:221 积分:1666 威望:1 精华:0 注册:2004-7-20 12:21:59
  发帖心情 Post By:2004-7-22 18:08:43 [显示全部帖子]

那雨还是比较讨人喜欢吗,下雨天但要是细细的小雨,在乡间的田野上走着。那是一种多美的感觉呀,

有田地的小动物伴着,有小雨的清洗,还有。。。。。

回到顶部
露蝶
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-26 12:09:37 [显示全部帖子]

也是哦,都是浪漫的,那不会的不是永远就不会懂得

回到顶部
露蝶
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-31 11:40:39 [显示全部帖子]

这种性情也要行动才能表达的,

回到顶部
露蝶
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-2 10:38:52 [显示全部帖子]

也不是呀,是自己都感觉悟不到那还去干吗呢?

回到顶部
露蝶
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-5 17:17:52 [显示全部帖子]

我不同意,因为你自己都判不好,那不是完了

回到顶部
露蝶
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-7 12:35:32 [显示全部帖子]

是你不能胜任,而且不能让人相信,不是我不公道哦,我一向黑白分明

回到顶部
露蝶
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-7 13:40:02 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看那你说说雨,是在那一种情况下是所有人都感觉到好,给每个人都能带来快乐呢?那我就信你能做好了?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部