东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → (请留下一段你最喜欢和感动的话 )

共有18078人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天下无敌
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-27 17:20:35 [只看该作者]

睁开眼睛我就创造了世界,闭上眼睛我就毁灭了一切!

to the world you may be one person,but to one person you may be the world.
这句话我也很喜欢但老不知要如何才能用中文翻出她的准确的意思,对整世界来说你也许只是个渺小的个体,但对一个人来说你或许是她整个世界!

太土了,谁会说的好一点的啊?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
亂⑦㈧糟
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2006-5-7 17:45:39 [只看该作者]

网络的确是一个避风的港弯...但它实在是太过平静了...平静得虚假甚至不存...倘若一直生活在喧嚣城市的一个人...偶然来到网络这一寂静之地...会感觉很舒畅...但时间久了....他便像桃园中人一样...不知有汉无论魏晋...

网络可以让烦乱的心平静下来...也可以让一个人忘却世人...被世人遗忘...

如果永远把自己交给网络...那个人将永远告别现实...

生存的本质是什么呢...抓住眼前的一切现实而美好的东西吧...

而永远告别现实的人...根本不知道为什么而生存...没有了目标索性死亡吧...

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3