东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 爱上别人的老公

共有8136人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可可喔
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
爱上别人的老公  发帖心情 Post By:2005-5-2 20:44:53 [只看该作者]

爱上他和认识他都只是偶然,或者也可以说是必然.总之我认识他的时候,他已经是别人的老公,我从没想过自己后来会和他在一起.但事实就是事实,已经发生了.

我可以说还算一个伦理道德观念很重的女孩子,我从没有想过要和他在一起,只是想能出现在他的周围,也是一种简单的幸福."第三者"这个名词,我从没想过在若干年后的今天会出现在我的头上,我曾经是那么的不喜欢,甚至厌恶这个名词.多少年来,舆论总是在谴责"第三者".但有谁想过第三者者里到底是怎样的?他们的心酸又有谁会理解?曾经我也是对"第三者"充满了鄙夷,觉得她们是为了钱,直到自己也做了这类人以后我才发现,原来真的不是我以前想的那样.第三者得不到承诺,得不到名分.你想过自己深爱的男人在陪你以后必须回家和另一个女人上床吗?我试过,我看着他离去的背影就想哭.你知道他有老婆,只要老婆电话打来有事,你身边的这个男人就必须回去.不管你和他在干什么,多浪漫的气氛,他还是要走!我没想过要他为了我离婚,他老婆下个月就要生了,虽然已经没了感情,但毕竟那还是他的骨肉,我必须强颜欢笑着让他早点回去陪他老婆.(装大度)我 想还算个有良知的第三者,我总是在这样想,如果我是他老婆,在我快生的时候,老公还在外面陪另一个女人,我的心里会是怎样的心酸.我不想让另一个女人承受这样的痛苦.大家都是女人,我在走钢丝,我知道这样稍微一点风就可以把我摔伤,甚至是摔死.但我还是在玩这个高空游戏.因为我爱上了钢丝那头的男人.哪个女人不希望自己是男朋友的唯一,但我却不能这么要求.因为不切实际.想离开,又舍不得,想放弃,有不甘心,想继续,又害怕.第三者----------包含了多少心酸的名词,如果他离婚了,我想我未必会和他结婚.喜欢我的人应该不算少,也不缺乏好人.能吸引我的确实不多.

我现在好挣扎,不知道该怎么办!总之我想说:第三者并不好当!

回到顶部
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-5-3 16:23:48 [只看该作者]

可可喔,你写的是别人的故事吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-5-3 20:44:02 [只看该作者]

其实先前看了这篇文章

我都没有回帖

xiao xiao 说的话也正是我先前想说的

只是不知道该怎么开口

但不管可可怎么想

我想说,在该止步的地方要止步了。

尽管我们都常说“爱一个人无罪”

但请注意,那些时间,地点。

以及可能会伤害到的一些人。

回到顶部
可可喔
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-3 21:40:12 [只看该作者]

我都快订婚了

这是我以前爱上的一个男人,

已经分开了

所以我才敢拿出来让大家看

回到顶部
xiaoxiao
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-5-4 19:06:11 [只看该作者]

呵呵,偶以为你要订婚的那个有老婆了, 可可喔,想不到你小小年纪感情经历还挺丰富的,没有别的意思哦,因为谁都不想经历磨难的。

祝你幸福

回到顶部
可可喔
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-5 13:38:55 [只看该作者]

他有老婆哪里还敢订婚啊

没办法`~

回到顶部
白欣
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-5-5 14:10:21 [只看该作者]

有良心第三者绝不好当,懂得抽身绝对是好事.

希望你以后的生活幸福快乐美满~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可可喔
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-5 16:09:08 [只看该作者]

谢谢``

呵呵`大家都一样`~

这个是实话

姐妹们可能了就明白了

回到顶部
假如你爱我
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-10 10:40:23 [只看该作者]

其实喜欢一个人不一定就要和他(她)在一起,只要彼此之间有牵挂想念那也未必不是一件好事,做事都不要做到绝对,只要能力所及就可以了,对得起自己的良心就万事OK,凡事都只有希望,不是可以肯定能做到。我也希望大家都有一个好心情,天天百事可乐。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有心的无力,有力的无钱,有钱的无情,有情的无缘,有缘的无份,有份的正闹着离婚。唉!人们为什么都有这么多的烦恼。
    爱一个人是不需要理由的,爱就要能谅解和包容他(她)的不是,希望有人能够了解到。
 回到顶部
离开水的鱼
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-5-10 15:05:00 [只看该作者]

从喜欢到爱的心路并不遥远,但能走通的人却不多。

永远散步在喜欢的身边,就能永远体验一种浅浅的甜意,毫无负担,始终美美...

而从喜欢走到爱,却是一次成功的递进,一次感情的再生...

喜欢使人单纯,爱使人深刻。

喜欢是选择,而爱是接受。

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页