东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → [公告]我快要订婚了

共有5367人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可可喔
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]我快要订婚了  发帖心情 Post By:2005-4-12 19:26:43 [只看该作者]

我,可可喔,马上要订婚了。即将步入爱情的坟墓,结束我的单身生活,老公24岁,订婚顺便拿结婚证书,在这里我想坦白。关于我一段刻骨铭心的爱情。虽然只有3个月的时间,但我一生又不会忘记。直到遇到现在的未婚夫才有另一种不一样的感觉。

认识他是在我高三,那个吹着北风的圣诞节,学校组织文艺演出。我们在操场上看节目。头发在风中飘得有点乱,我正准备拿皮筋绑头发的时候。感觉到了一双眼睛的注视,有点。。。。。直接。节目很精彩,我却无心欣赏,直到演出结束,我才匆匆得离开操场。我不知道是为了什么,自己会有这样的反应。那夜无眠。。。。。。

我知道我爱上了那双深邃的眼睛,期待他再次出现,走过他们画室的时候就会放慢脚步(他是学艺术的)。看见他的时候,我没了那种矜持,直直地看着他。就这样过了一星期,我觉得我和他之间真的没可能了。那天在打羽毛球,有个男孩子叫住我了,说这个是那个男生送我的。就给了我一盒德芙巧克力。当时我满高兴的,直接放进位置里了,还买了很多糖,拿给了他。之后他不知道怎么样就有了我的手机号码,短信的联系让我和他的感情越来越好。但始终没有答应做他女朋友。又一次,他让我做他女朋友,我没同意。那个短信我拒绝以后,他再也没有回过来,我心中有一丝淡淡的失落。。。。。“我爱你”,窗外飘来了一阵阵这样的声音,寝室的同学正在猜是谁的男朋友那么痴情,我知道那是他的声音。那天很冷很冷,我只穿睡衣就出去了。看到他在雨里喊着“我爱你”那时候我已经没什么坚持了,一个男孩子愿意为自己这么做,哪个女孩子不感动???我就在5楼发短信给他,他就在雨里站着,就这样。我成为了他的女朋友。

幸福的时候都是一样的,没办法形容,直到他爱上了凌夷个女孩子,我知道那个女孩子是比我漂亮,比我好,我选择离开!我不知道我这样的选择是不是对的,但我知道只要他开心,我就会开心。一直以来我都在祭奠这份爱情,不停地换男朋友,最长不会超过一个月。我知道自己这样是不对的,但我没办法。直到他的出现,爱上他不在我的意料之中。

我们刚在一起的时候他就告诉了他家里人,而我也一样,我喜欢他牵我的手脸红的样子,喜欢他身上淡淡洗衣粉的味道,喜欢他说话的样子,他的一切,他把我宝贝着,帮我安排我的生活,喜欢依靠着他的那种安全感。喜欢每天起来想他的那种感觉,他已经深深的进入了我的生活。我知道自己离不开他了。我们商量着订婚,顺便把结婚证领了,等我稍微大点就可以正式办酒席。

我知道我会幸福,我已经忘记了那个背叛我的男生,我会一直幸福下去!谢谢,谢谢我的爱人!

回到顶部
白欣
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-4-13 10:49:55 [只看该作者]

恭喜可可找到真爱~~

希望你永远幸福快乐~~

祝贺你们白头偕老~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-4-13 12:37:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看恭喜你啊,可可图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2005-4-13 14:09:34 [只看该作者]

真正相爱的一对......

能步入婚姻的礼堂......

很少.....很难......

可可......

恭喜你.......

带上我们论坛朋友的一份最真挚的祝福.......

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
离开水的鱼
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-4-14 1:42:03 [只看该作者]

结婚是大事

恭喜恭喜

可可,祝愿你新婚快乐!

偶要吃喜糖

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可可喔
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-14 13:17:38 [只看该作者]

现在还没结婚呢~

年纪还没到

呵呵,不过他说今年过了年就好订婚了

今年的目标是去丽江

或者买个QQ给我开开

我知道幸福来得并不是那么容易的

一切都是缘分

我会好好把握的

从不幸福到幸福是一段很漫长的旅程

在这里,我希望大家都可以在这条路上越走越好!

最后到达幸福的终点站

一定要幸福!

回到顶部
拯救鱼的水
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-14 13:46:27 [只看该作者]

呵呵,可可恭喜你~~~~~~~

欢迎你到云南来

不过偶告诉你不要黄金周来

因为人很多的

你要真的来了偶做免费导游(不闲弃偶是电灯炮)

丽江古城是个很美的地方,是个谈情说爱的好地方

在炎热的夏天来,坐在古城的小溪边喝啤酒或者喝茶

那是很安逸的

回到顶部
可可喔
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-15 13:03:29 [只看该作者]

谢谢,我一定来看你的

丽江是个很美的地方

我们是打算旅游订婚或结婚的时候去

到时候一定找你

谢谢

回到顶部
好人一根
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-4-15 14:44:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部