东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 来自远方的爱

共有5736人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
融会
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
来自远方的爱  发帖心情 Post By:2004-6-27 21:00:02 [只看该作者]

你走了,真的走了,你已经走了一年了吧?已经记不清给你打了多少次电话,最记得的是每次一通电话昂贵的电话费都不得不让我们放下,可我心中的话却好像怎么也说不完。今天晚上的月亮好圆啊,一看到满天的星空,不知为什么?不由自主的好想你,真的好想你!努力克制自己都没办法我只有打开电脑,倾诉着我对你的思念。   你走了,把我对你深深的爱和深深的情都带走了,留下的只是我对你深深的思念和我深深的无夸!于是我只有一个人在家静静的呆着想你,想你的过去;想你的现在;想你的未来。跟你认识二年多了,但是我不知为什么,我感觉我们好像已经认识了几十年那么久!虽然我们的恋情有些特别:特别的时间;特别的地点;特别的人物;于是也在那特别的时候发生了这一段特别的恋情!有了这么多的特别一开始我真的不敢对你有任何的奢求,但是我真的是好想你,不过你放心,就算是永远的分离也并不能改变我对你的爱,毕竟我们有过一段令人神往,令人刻骨铭心的回忆。   人生是一场梦,有了你我永远不愿醒,我们有欢笑、有眼泪、有吵闹生气的误会;也有拥抱言欢的感动。爱总是让我无法自我,人世间的缘份是可遇不可求的: 什么样的相遇、相识、相知才和爱情有关? 什么样的感情才是爱的初始? 什么样的基本因素才能构成爱的基础? 爱一个人好难,爱一个不在自已身边的人更难。

对誓言只半信半疑,但我相信自己,也相信我爱的人。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-27 22:38:26 [只看该作者]

留住记忆吧!人生总会失去很多,最美丽的东西!

回到顶部
水水
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-12 19:13:20 [只看该作者]

回忆一时让我感觉很美,从家里骑车到单位.途经青年路.满天的夕阳,照射在身上.

一时感想万分.记得小时候,踏着夕阳.走在小巷子里.迎面而来的是一张张熟悉的面孔.

生活的简单.有序,使人心情十分舒畅.

而今,迎面而来的是一辆辆车.满街的汽油味.

自从黄城的小巷拆迁以后.换来的是人情的淡薄.

失去的记忆伴随着不熟悉的城市,在漫漫的消逝.

城市的进步!!

有你的日子.阳光才会灿烂.

回到顶部
青衣
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-7-13 2:45:06 [只看该作者]

城市不进步,偶工资永远20块!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水水
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-13 17:13:40 [只看该作者]

城市进步了.可偶的工资还只有一点点啊.

555555~~~~~````````

回到顶部
青衣
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-13 21:43:37 [只看该作者]

呵呵!!去卖肉啊!

回到顶部
融会
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-17 15:15:22 [只看该作者]

猪肉还是人肉?

对誓言只半信半疑,但我相信自己,也相信我爱的人。
 回到顶部
青衣
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-17 15:29:21 [只看该作者]

她是人,应该是人肉了!!

回到顶部
水水
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-17 15:29:53 [只看该作者]

听说青衣以前是卖肉的.好像还有个风二娘.

回到顶部
青衣
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-17 15:30:51 [只看该作者]

晕!怎么又扯上我了啊!!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页