东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → [原创] 爱的片断

共有4904人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
[原创] 爱的片断  发帖心情 Post By:2005-4-2 1:37:33 [只看该作者]

是不是每杯酒喝下去,都会有心碎的感觉?

有时候突然就会想到某些事情来,人真的很矛盾。本来都以为可以放在心里最深处了。原本以为属于过去的你,却始终在心里陪我走过岁月的每一个角落。没有去想,却冥冥中注定,想起来就会心痛。我亲爱的那个你,知道吗?

每段感情开始的时候,都是那样的美好。可是结束的时候。结果也一样的是那样的残忍。不管是完美的,悲伤的爱情,人生。都是那一个个片断组成。我曾试着在心里把它抹掉。可是,记忆这东西很怪,越想忘掉的就越忘不掉。偏偏那些想要记住的,却怎么也记不住。对你,我忘掉了你给我的残忍,却记住了你给我的美好。告诫那些拥有爱的朋友,请你们一定要珍惜,身边有爱的日子。

第一次给你写信

就是不想让你离开我自己。当听到你说要走的时候,心里莫名其妙的就心烦意乱。

第一次给你钥匙

因为你无意中提起,值班时很想找个地方睡觉。

第一次和你半夜独自出来

因为那天下午我答应给你买好吃的,却没有办到。所以我们下班以后就疯一般的行走在,陌生也寂寞的夜里。(因为我告诉你,有我在,别怕)

第一次和你一起单独吃饭

我紧张的只知道抽烟,其实我很饿,但我不知道该怎么拿着筷子,还要表现自以为潇洒的风度。所以我选择不吃,告诉你我不饿。

第一次牵你的手

我们三个人的游戏,还是那条路,还是那样的寂静的夜。我偷偷在后面勾着你的小指头。

第一次近距离接触你

因为我喝醉了,死缠着要你留下来,尽管那晚我们什么也没发生。

第一次收到你的小纸条

因为你突然要出差,一张纸条,我整整保留了三年。

第一次出现在菜市场

因为几个朋友约好一起吃饭,而其中就有你。

第一次看你哭

其实我很恨自己,回来后我喝酒,哭了,最后就睡着了。

第一次亲吻你

是我渴望以久的事,但还是要借酒精的作用来完成。

第一次我们做爱

害我整整两天都魂飞魄散。

第一次落泪

因为你要到另一座城市去了。

第一次朝思暮想

我总爱望着你那座城市的那片天空。

第一次觉得最幸福

来自人人敬畏的“非典”五月。

第一次觉得最好吃的东西

那个五月,我们围着锅里满满的,让你加了爱心“火腿肠”,祝福“青海椒”的方便面。

第一次我们大哭

因为我要到另一座城市去了。

第一次辛苦

我们彼此轮流着去彼此的城市,天黑的到,天未亮的离。

第一次最为开心

因为你从你的城市,给我带来一个很大的苹果。

第一次寂寞

我出车祸那晚,你却在另一座城市。

第一次我们吵架

总有那么多苍蝇在你身边飞,因为我太嫉妒你的美。

第一次我们打架

因为我苦苦求你留下一晚陪我。

第一次心碎

是你当着我,亲手撕毁我送给你的狗狗。

最后一次为爱掉眼泪

是你那“不经意”的两刀。

我最怀念的

仍是最初的吻,狂乱,尽管你会给我留下很多口水。

[RM=200,100,true]http://www4.music9999.com/m/zhouzhuanxiong/026.rm [/rm]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-4-4 18:58:56 [只看该作者]

好听,好看!!

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-4-8 19:54:13 [只看该作者]

每段感情开始的时候,都是那样的美好。可是结束的时候。结果也一样的是那样的残忍。

回到顶部
白欣
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-4-18 10:58:19 [只看该作者]

何必类,何不来个好聚好散类~~~

男人怕麻烦,女人也是啊,结果一定要是那样的残忍类。

回到顶部
xiaoxiao
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-5-15 21:44:59 [只看该作者]

不是所有的爱都能实现

相反,更多的爱总会被打碎——

像个透明的玻璃杯。。。

回到顶部
生活几何
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 %唐山%
不错哦!  发帖心情 Post By:2005-5-21 9:05:30 [只看该作者]

认识你这几天我对你的文学很有好奇,写文章很棒啊。值得表扬!

这文章是你自己的经历吗?如果这样的话……我当然举双手投你一票了,很棒!

希望你继续努力啊,因为我们需要更好的生活!

哈哈……

*寻找自己事业的女孩*
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-5-21 10:56:01 [只看该作者]

爱情,在悄然中是真的来过

如今变成了一片片记忆

过去的终究是要忘记

也许这几年的等待也是一样

只不过是为了证明自己曾经真的爱过

回到顶部
xiaoxiao
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-21 19:46:52 [只看该作者]

只不过是为了证明自己曾经真的爱过

说的好

回到顶部