东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 我的网恋故事~

共有4884人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乾达婆
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的网恋故事~  发帖心情 Post By:2004-6-24 17:51:57 [只看该作者]

在我15岁那年~我学会上网~我记得那个时候认识一个叫月下西楼的男孩子~那年~他23 是一个大学四年级的男孩~偶记得偶最初的名字是 最坏的女孩~和他其实没有说过什么话~就是加了以后 不讲话~有一个很偶尔的机会~我记得好象是过什么节日~结果他给我发消息~说祝愿我节日快乐~那个时候他把名字改成了自己的真名字~后来我才知道原来月下西楼就是他~我们聊的很开心~他给我打电话~他是一个很幽默的男生~特别能侃~我记得他是青岛的~我几乎每天都会与他通电话~有的时候是我放学了不回家~用IC卡在外面给他打电话~有的时候是爸爸妈妈不在家 他给我打~后来~电话再也不过瘾了~他给我写信~ 他的字很漂亮~那个时候他也给我写诗~现在回想起来~他的文笔真的不错~我们就这样聊啊聊啊~谁也不知道对方是什么样子~慢慢的~我觉得自己好象喜欢上了他~而他在信中有的时候也会带点暗示~就这样过了3年~我们的关系越来越好~通话次数也加多~终于有一天~他给我发了张照片~那天我其实比较紧张的~慢慢打开油箱~呵呵 一个非常阳光的男孩子出现在我的面前~应该是我喜欢的类型~我们呢 最终谁也没有说穿那层关系~他到现在都没有见过我的样子~后来 我高三了~慢慢的紧张了~联系的机会也少了~最后一次通话是那天我在家补课~他打来了~因为当时妈妈在~所以不方便说话~然而 他估计是误解了我的态度 觉得我对他不满意~从此以后我再也没有过他的消息~他的QQ我到现在都保留着~我去年还给他留言过~ 但是一直没有回应~我们分开有3年了吧~大概到今年的2月~我重新更新了他的QQ 发现 他的QQ因为长时间没有使用 已经被回收了~

我想我们应该是被叫做网恋吧~其实我一直都很想他~他大我8岁~今年应该28了~估计也成家了~这段故事~是有我一个最好的朋友知道~

偶一直怀念着那个叫月下西楼很宠我的那个男孩子~

那就是我的网恋~没有见面就夭折了~但是 我还是很高兴认识他~

所以 我并不后悔 我的网恋~呵呵

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞跃
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-24 22:35:14 [只看该作者]

感人的故事啊!

回到顶部
青衣
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-24 22:58:42 [只看该作者]

这样的小故事,偶发生多了!

回到顶部
下一站天后
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方美女写手
  发帖心情 Post By:2004-6-25 9:44:03 [只看该作者]

呵呵 她可没有你那么厉害~ 有那么多次~

回到顶部
美眸
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-6-25 9:48:15 [只看该作者]

情窦初开,美好的感情

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
青衣
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-25 20:09:19 [只看该作者]

还好没有越轨!

回到顶部
乾达婆
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-25 22:49:41 [只看该作者]

警告你~别哪壶不开提哪壶~

回到顶部
青衣
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-27 15:08:13 [只看该作者]

嘿嘿!!

回到顶部
乾达婆
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-27 15:26:02 [只看该作者]

嘿嘿个P

回到顶部