东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 你知道我在想你吗?

共有7358人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海里游的鱼
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你知道我在想你吗?  发帖心情 Post By:2004-6-21 16:26:30 [只看该作者]

意外的见到你又在线上亮身,心有一刹那的窒息……本以为这也许是种延续,想不到竟又会是这般的结局:寥寥数语,你又默然无声的离去。或许是我不经意间的话语伤了你?也抑或是我根本已不在你的心里?其实好想问你一句:你知道我在想你吗?   曾经以为很久很久以前的那次相遇,是我们之间最后的结局。因为从此以后一直不见你再出现在线上。也许你是真的没有再上线,也许你上了线,只是不愿再相见。然而不管你是什么样的心态,对我来说,聚也许是开始,散却不是结束。尽管没有再相见,但却还是常常想起。   常常想起初相识时的那段日子,想起你曾经说过的一言一语。还记得初相识时我曾经问你的那个问题吗?我说如果我永远都不可能和你相见,你还愿意当我是你终生的朋友吗?你说为什么不能呢?简简单单的一句话语,却是那么的充满温馨。其实心中明明知道你不可能做到,却宁愿相信你说这句话时的真心。也常常想起你曾经为我付出的一整天的傻傻的等待,就为了我的一句道别语:see you tomorrow。多么令人感动的热情。也不曾忘记你那番誓言一般的话语:人生苦短,渺渺若尘,乃寄情红尘。尝以尾生之幸而泣然,天下有情人莫过如此。余何人也,尝不能承鸿毛之轻,当效尾生信义第一。   我们相识在你的豪言壮语里,相知在你的胡言乱语里,然后逐渐的消蚀热情在你的沉默不语里。你说见不着面,想念就像是句空话。于是不能相见的沮丧渐渐的消蚀了你原有的热情。   其实我并不想奢求什么生生世世,也不妄想什么朝朝暮暮,唯求一份平平淡淡而清清爽爽的情谊,能携手同御人生路上的风风雨雨。只是虽有此心,面对你的沉默不语却深感无能为力的悲衰,我毕竟无法把你控制在我的手心里。也许是我自己过于天真,因为男人都是太过现实的动物,更何况是只争朝夕的你,就如一网络作家所说:在这个世界上能令男人动心的女人太多,而能令女人动心的男人又太少。因为男人随时都可以发情,可女人总喜欢傻傻的固执的去寻找什么真心。   也许什么都是假的,等待的热情是假的,那番誓言也是假的,甚至你说什么“在这个世界上,除了你我什么女人都不爱”的话语也是假的,一切都是你莫名其妙的胡言乱语,情不自禁的言不由衷。只是就算是假的又怎么样呢?假作真时真亦假。那曾经付出过的一番牵挂和等待却是实实在在的。于是,脑海里又浮起一首歌,那歌词那么的切中人多虑的心:且记住当初那番誓言,且忘却眼前这般仇怨,说什么有缘无缘,既曾相爱,短暂也是久远。毕竟曾有过那么一段和谐温馨的相处,也曾彼此付出过一份牵挂,你在我心里,始终都是一道从来都不用想起然却是永远也不会忘记的风景。

回到顶部
美眸
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-6-21 16:34:11 [只看该作者]

女人是感情的动物

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-21 17:18:18 [只看该作者]

能遇到一个真心对待自己好的女人,真的好难!我会懂得珍惜!!

回到顶部
美眸
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-6-21 17:19:55 [只看该作者]

呵呵,机会好难

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-21 17:30:19 [只看该作者]

不需要山盟海誓!

回到顶部
笑笑
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 17:46:57 [只看该作者]

呵呵~楼主还能意外的看见他头像亮~ 还能与他做朋友~但是我呢~呵呵~那个人 头像再也没有亮过~ 其实我知道 他一定换了QQ~哈哈 果然` 一个偶然的机会 我加了~但是那天~他跟我说 我们不可能做成朋友~呵呵~我觉得太好笑了~以前那么爱我~说什么狗P的诺言~分手以后~什么都是我承担~很多事情 我都没有跟他说`好啊~偶也不稀罕做什么朋友~我也不要什么藕断丝连~其实本来 我是根本不恨他的~也根本没有想过什么都要他承担~也没有想过有什么结果要他负责~我甚至连在朋友面前说他的不是都没有~呵呵~但是~有一天 他居然误会我说我把什么事情都闹大 闹的全世界都知道他不对~说什么离开我是对的~呵呵~当时我回都没有回~根本都没有看完~直接删除了~也许感觉真的就在一瞬间变了~虽然有的时候依然会怀念过去~但是我知道~我的心也变质了~所以 我毁了一切跟他有关的东西~也换了QQ号码~其实楼主应该很明白偶现在发这个帖子的心情~很生气~

开心多点
爱自己多点
所以我的生活笑容就多点
 回到顶部
乾达婆
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 20:46:12 [只看该作者]

我刻意在删除一段记忆 也许是想让自己开心点吧。有的时候真的好奇怪 记得我还16岁的时候 从来没有为一个人或者一件事情哭过感动过~但是现在动不动就掉眼泪~是不是年纪大了呢?

哈哈哈哈 ~~~

回到顶部
美眸
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 9:21:53 [只看该作者]

楼上的楼上的MM,生气是拿别人的错误来惩罚自己,过去了就不要再想了

回到顶部
乾达婆
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 16:12:46 [只看该作者]

偶现在很开心~我说真的~虽然有的时候是很想过去~但是每当到那个时候~我就会想想他对我绝青的地方~想啊想~感觉很快就淡了~呵呵~

回到顶部
美眸
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 16:21:56 [只看该作者]

呵呵,我说的是楼上的楼上的,当然你也可以

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页