东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → [原创]引子——蔷薇泡沫

共有13248人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]引子——蔷薇泡沫  发帖心情 Post By:2004-5-29 13:40:00 [只看该作者]

蔷薇色的泡沫是种幸福的颜色,而幸福对于我有时是泡沫——那种可望而不可及…… 我无法将它拥在怀中,握在掌中,但我知道,它曾经那样近距离地萦绕在我的身旁! 我努力地想记录这些年来在我身边我爱的与爱过我的人们; 那些铭刻在回忆里温暖的幸福碎片。我是感激他们的,那些在我人生道路上与我相逢,并陪我走过一程的人们。虽然在爱情里我们无助地被伤也不自觉地伤人。但我仍然感激,否则亦不会有如今的我。 有这个想法其实很久了,只是每每下笔,又草草地收场。只因思绪凌乱,人物繁杂。在相同的时段里,不同的人物在不同的空间里穿杂。于是一个故事又常常引出另一个故事,让我不知从何开始,从何结束。归根结底是自己性格拖泥带水,于是误人误己。想起一位大师曾对我说:“你的感情很容易陷入三角或多角关系,但你生命中的每一个都是对你真正有情的。”那么我想,这已经足够……

回到顶部
美眸
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-5-29 16:58:57 [只看该作者]

当我们还能谈论、享受爱情,这是件多么开心的事,为爱所受的伤就变得微不足道了,因为有个年长的人曾经对我说过:还能享受爱情,还能感觉爱情,说明你还年轻,因为总有一天我们会老到不能再说爱情,爱情只是很遥远的事了,那种痛苦是你不能想像的。

所以用心去体验自己的生活,去体验身边的人,去体验身边的事,用真心去对待身边的每一个人,珍惜所拥有的一切。

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-5-30 18:12:03 [只看该作者]

是的,生活中有太多的开心和不开心,我们只要记住开心就好!享受开心就好!

回到顶部
凌云
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1145 积分:14214 威望:5 精华:1000 注册:2004-8-31 22:44:25
  发帖心情 Post By:2004-9-2 14:59:21 [只看该作者]

好感动!!!

精彩的人生因你而存在,灿烂的笑容因你更耀眼。
http://www.tzew.net/plus_adv_get.asp?get=295
 回到顶部
风中的承诺
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:1277 威望:2 精华:0 注册:2004-8-16 10:36:32
  发帖心情 Post By:2004-9-3 13:05:32 [只看该作者]

生活亦是泡沫,

开心享受生活.

回到顶部
冰雪
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-1 12:59:40 [只看该作者]

干嘛这么悲观,人生在世,能喜何必愁呢?

高高兴兴的活在人世,这才是我们应该做的嘛

☆心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋,想你的时候盼你能收到我的真情留言…… ☆
 回到顶部
钻石眼泪
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2694 积分:114837 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-10-1 13:14:22 [只看该作者]

对!高高兴兴的活着,这才是我们最应该做的!

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
可可喔
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-4 22:01:00 [只看该作者]

最近好多人追我啊,我很高兴呢!

回到顶部
第五季
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:102 积分:893 威望:0 精华:0 注册:2004-11-13 18:56:56
  发帖心情 Post By:2004-11-19 19:41:45 [只看该作者]

能够发现幸福,是否本身就是一种幸福? 不在意是否拥有,只要幸福着他人的幸福; 幸福,是盈于心间的,是点点滴滴的,譬如现在的我,被爱我的人牵挂着,也正牵挂着爱我的人.....

回到顶部
离开水的鱼
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2004-12-1 18:52:39 [只看该作者]

读你的文章,心里别有一番滋味,很感动。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页