东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 放了我....

共有4801人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
訫無雜念
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
放了我....  发帖心情 Post By:2004-12-15 2:22:34 [只看该作者]

我不再想听你说,能不能快让我走.该说的话都早已经说过,一个人是寂寞.两个人是折磨.可我现在宁愿要寂寞.他她们说相爱容易难相守.我们都伤过心认过错放过我.就让一切,从此告一个段落...够 了,别在我心灰意冷时说,你其实很爱我!!放过我,我不想做你手上的一颗子..任由你摆布..找一个更适合你的对手.祝福留给你,自由还给我.,.说了多少次分手.但你却一再.......让这份感情越拖越错..,现在就分手,不要再来打扰我....不是每份感情都有完美结果..既然没有结果,何不早早放开我...让我忘了你,还有心痛........

谁不想用自己的快乐去感染身边的一切,谁不想让每个人都能满意我无赖的选择,我不想伤害我爱的人.更不能辜负爱我的人,但是我能做到吗?也许朋友都会说我自私,没有人性,那请你能告诉我.我的路,我的方向该 在哪里,也许我能骗过身边所有的人,但我能骗得了自己吗?
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2004-12-15 8:59:43 [只看该作者]

有些人

说好要去忘记的

可是

偏偏要忘记的那人

却什么都记得

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-12-15 9:16:28 [只看该作者]

要忘记的是过去,为什么不舍不得过去呢 回眸瞬间,转身时刻,让自己的眼泪悄悄地滑落吧 不需要抓得太紧,不需要再次伤心难过 该放手就勇敢地放手,然后对自己笑吧

回到顶部
拯救鱼的水
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-15 17:14:39 [只看该作者]

以下是引用xiaoxiao在2004-12-15 9:16:28的发言:

要忘记的是过去,为什么不舍不得过去呢 回眸瞬间,转身时刻,让自己的眼泪悄悄地滑落吧 不需要抓得太紧,不需要再次伤心难过 该放手就勇敢地放手,然后对自己笑吧

但是要做起来就难了,而且是很难!

回到顶部