东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 女人是需要哄的

共有3606人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
女人是需要哄的  发帖心情 Post By:2004-6-19 9:25:07 [只看该作者]

昨天外出,回来坐大巴。我的斜对面坐了一个女孩子,一脸怒容,好像在生气的样子。这时上来一个男的,看样子是要坐到她的里面去,可女孩不让他,我想有点过分啊,后来女孩只移开了一点点,那个男的好不容易挤了进去,我想这个女孩还挺特别的,这么拽,觉得很有意思。,这时那个男的竟然拿了一瓶酷儿给那个女的,我这才想到他们认识啊。那个女孩马上给扔过去了,原来吵架了呀,那个男的在她耳边说话,做低头认错状,那个女孩好像还很生气,我看到嘴巴撅得很高,那个男的努力了好久,还是没有结果。这时他拿了那瓶酷儿送到了女孩的嘴边,要喂她喝,女孩把脸扭开了,他就转到那边,来回好几次,女孩总算把紧闭的嘴唇张开了一点。 我就这样看着,看到这一步,也忍不住笑了,本来觉得很累的人也放松下来了。想到的第一句话就是:女孩是需要哄的,可能所有的女人是需要哄的。 后来,一路上这个女孩都是笑逐颜开,跟刚上来时判若两人,开心得把旁边看的人都感染了。

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-20 1:55:40 [只看该作者]

痴心换情深!

男人需要努力,对爱的人需要付出!

回到顶部
至尊宝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]  发帖心情 Post By:2004-6-20 11:32:51 [只看该作者]

v女人不仅要哄

而且还要爱

要做~~~~~~~

回到顶部
动物可爱
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-13 21:57:22 [只看该作者]

现在的女孩就幸福哦

~你都如何回忆我,带着笑或是很沉默~
 回到顶部
青衣
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-7-13 22:10:31 [只看该作者]

为什么啊

回到顶部