东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 孤独的心绪.........

共有11918人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
孤独的心绪.........  发帖心情 Post By:2004-5-26 23:04:13 [只看该作者]

习惯了听悲伤的歌,也早以迷上了这样的感觉。 再一次打开水晶碎片的文件夹。浏览她所有的文章,为什么一碰触到她的字,这种冰冷的亲切又熟悉的感觉就会在我心里慢慢蔓延开? 我发觉她的文章里出现太多的“寂寞”。 为什么有这么多追求者的水晶还会寂寞呢? 那是一种内心的寂寞,还是手法的夸张? 快两个月了,我为什么还是不能忘记? 老天,你究竟还要我想念多久? 请你预先告诉我,可以吗? 一共见过六次面的女孩,仔细的琢磨着,以前说她也是个平凡普通的女孩,那好象也有点自欺欺人。她的多心,太在乎别人的感受可能就类别于其他女孩子。别人说有很多女孩子都有她这样的文雅。 但我发觉在我心中,她的气质是完全不同于她人的文雅。以前我总怀疑一见钟情,但现在的我好象就只有用这四个字来解释自己了。 爱情是无罪的。 水晶的文章是最绕人思绪的,就像她总说钻石的文章最能催人眼泪的一样。其实作者本身并不觉得,那只是一种倾诉,一种感慨,一种发自内心的坦白。 好久没有写关于情感的故事了,刚结识的朋友也肯定的轻易的说出我是个爱怀旧的人。

写下这一篇,这只是个人的性格,思虑,处世情感。没有任何外来的干涉。

钻石写于2002年10月8日

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-5-27 10:24:18 [只看该作者]

早上上班看到QQ上的留言,就到这里来注册了。看了你写的东西,觉得你也有点活在自己的情绪里,呵呵,是我的感觉,不一定对。

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
下一站天后
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方美女写手
  发帖心情 Post By:2004-5-28 17:52:22 [只看该作者]

在我的世界里没有爱情可言 所以也就不存在孤独可说

回到顶部
钻石姐姐
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-28 18:10:45 [只看该作者]

孤独并不来自外界,完全由心而生!

真正的孤独,无以言表,也无人能体会!

非常喜欢一句歌词:我们都是很可怜的动物来到这个世界!

也许,我们每一个人都各自孤独着!

回到顶部
下一站天后
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-28 18:12:14 [只看该作者]

爱情其实真的很简单 当男人爱你的时候是真爱 不爱了是真的不爱 哈哈哈

回到顶部
钻石姐姐
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-28 18:14:39 [只看该作者]

妹妹,咱也一样。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
下一站天后
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-28 18:15:47 [只看该作者]

哈哈哈 做个单身贵族吧 嘿嘿只爱自己

回到顶部
钻石姐姐
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-28 18:19:37 [只看该作者]

看来你想开了很多?

爱自己的人才会珍惜自己才不会受伤害。

至于单身贵族嘛,一辈子长着呢,不用早下定论

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
下一站天后
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-28 18:21:11 [只看该作者]

本来就想开了 呵呵 爱一个人不是占有 只要他幸福就可以了!!如果真爱他 就要要求他开心 如果自己去阻碍他的幸福 那就表示已经不爱他了 既然不爱了 那有什么资格去指责他对自己的不公//?呵呵

回到顶部
钻石姐姐
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-28 18:23:40 [只看该作者]

我是没有这么超脱的,也许单纯的爱确实是这样,可是涉入婚姻家庭的爱情就有更多的内涵了,其中很大的一部分是责任,现在跟你谈论这个怕是要吓着你,呵呵,还是不谈爱情吧1图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页