东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 年末总结倡议书

共有4831人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
年末总结倡议书  发帖心情 Post By:2004-12-3 15:14:37 [只看该作者]

年末总结倡议书

年终岁末,2004年已经走进最后一个月。该是总结漫天飞的时候了,我们也来写写吧。   随便写点什么,关于这一年,生活、工作、爱情、网络……凡可入文的皆可以写写。   岁月流过,总得留下点什么。不管是什么样的记忆,都是自己走过的,不言悔,亦不回头。   真实的记录,真情的表露。

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
美眸
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-12-3 15:57:20 [只看该作者]

我自己先开个头吧!!

走过2004年的网络

对于时间失去概念,可能是从我迷恋网络开始。在网络的世界了,没有白天黑夜,只要心中所想,它可以任意转换成你心中的春夏秋冬。

2004年,我把整整一年的时间都耗费在了网络上,其间尽管忙碌着,疲惫着,却还是依然如故的坚持着。带给我了前所未有的快乐,却也给我带来了不能掩饰的伤痕。

喜爱文字是很早以前的事情了,那是属于天真烂漫的少女时代,我在文字中编织着一个又一个少女的梦幻,尽管稚嫩。我喜欢和崇尚着唯美与质朴,我从来也不否认自己憎恶那些痞子文学,尽管它占据着庞大的市场,我依然无法掩饰自己对它们的不屑,这并非清高,因为相对于痞子文学,我更爱路遥的《平凡的世界》。

选择了网络,其实也是选择了再次去用自己的心敲打一个个的文字,让心在文字中激越碰撞。这一年里,我已经不清楚自己炮制了多少的文章,飞花逐流,我只是在文字中释放着我的心灵,把那些愁苦的,快乐的心事随着文字的流水缓缓逝去,搁在心中,只怕发霉。

2004年,有太多的回忆。也许明年,也许很多年后,我将是一个网络外的人,但是,翻开所有这一年的文字,我可以说,我把它已经刻在了我的生命里。

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
空心菜
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单身贵族掌门
等级:论坛游侠 帖子:543 积分:7442 威望:1 精华:2 注册:2004-9-27 13:20:51
  发帖心情 Post By:2004-12-6 16:18:13 [只看该作者]

不错

回到顶部
珊瑚
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格格巫
年末总结倡议书  发帖心情 Post By:2005-1-1 11:34:28 [只看该作者]

嘿嘿!~睇过咧!

回到顶部