东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → [原创]我的网恋(二)

共有4731人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拯救鱼的水
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我的网恋(二)  发帖心情 Post By:2004-11-27 17:33:58 [只看该作者]

一同航班的人都走了,还没有看到他,很无奈的自己打车走了。天空不作美,竟然下起了小雨,这样的天气给我添加了一丝丝的忧伤......坐在车里看着外面的灯火,心里思绪万千——他是不是出差了?他是不是有什么事情走不开?他是不是故意躲着我?他是不是没有看到我的留言......电话也联系不到他,到底是怎么了?

出租车司机看到我闷闷不乐的样子就说,别的客人来到这里都是很高兴,为什么我是闷闷不乐?我还能对他说什么呢,只好说是飞机晚点了,有点影响心情。到了我要住的酒店了,我却怎么都不想下车,就叫出租车司机开着车子在城里走(理由是想看看这座城市,其实是想让自己的心情能够平静下来),车子经过了他上班的大楼,自己不由自主地多看了几眼,真希望此时他会从大楼里走出来。出租车司机滔滔不绝的介绍起了这座城市,而我却一句也听不进去,只好很机械的回答他“哦”......

出租车司机带我到了这座城市最热闹的步行街(春熙路),带我到了这座城市的母亲河(府南河),每到这些地方的时候,总希望自己期待的面孔会在这熙熙攘攘的人群里出现......

不知不觉,时间都过了两个小时,出租车又回到了我要住的酒店,我不得不下车了......

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2004-11-29 10:34:18 [只看该作者]

思念...........思念..........

让你来到一个陌生的城市,步着他曾经走过的那些地方。

回到顶部