东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 珍惜…… TO HELEN

共有5063人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
珍惜…… TO HELEN  发帖心情 Post By:2004-11-11 10:50:45 [只看该作者]

我相信,如果这个世界上没有持久的爱情,但必定有永恒的友谊... 一个夏日的午后,一个有着黄头发的女孩,从背后拍了我的肩膀 “HI,你是xiao?” 如果那天我没有经过这条道路,如果那天你没有认出是谁,是不是所有的故事,都不会演绎成知 己的欢笑,情感的伤痛? 我们都在各自的道路上行走了很久,很多人陪伴了我们一程,然后挥手告别,等待新的同行者。 始终需要有人陪伴,因为路程太过艰辛,我们需要很多的拥抱,给自己温暖,给自己信心。 也许下一秒,都会面临离别,但至少真心相拥的那一刻,就算是哭泣,也不会感觉绝望。 每次看到这个名字,都会想起你,想起你傻傻的执著,在这滚滚红尘中学着爱人,学着成长。 但故事还不会结束,让我们且行,且珍惜....

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
空心菜
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单身贵族掌门
等级:论坛游侠 帖子:543 积分:7442 威望:1 精华:2 注册:2004-9-27 13:20:51
  发帖心情 Post By:2004-11-12 10:34:10 [只看该作者]

读你的文章总是让我有种心里颤产的感觉~~~~

回到顶部
离开水的鱼
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2004-11-28 19:28:53 [只看该作者]

同意上楼说的话,让我更感动。

回到顶部
HELLEN
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-17 18:07:13 [只看该作者]

故事没有结束,兴许这辈子都不会结束,且称之为永不结束

就是缘份的注定,让我们相知相识

没有轰轰烈烈,没有惊天地泣鬼神,有的只是那份看似淡淡的,却异常珍贵的友情

在茫茫人海中要找一个朋友并不难,难在找到一个真正懂自己、关心自己的知己

我们相互扶持着,关心着,疼惜着

痛了有我温暖的怀抱等着你,抚慰你的伤口,开心了,有你为我传递的笑容

就这样走下去吧,不管会遇到什么事,不管事情怎么变化,这份情谊依旧

就算下一秒会分开,也不会有遗憾

让我们且行,且珍惜……

回到顶部
钻石眼泪
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-12-17 18:35:38 [只看该作者]

几乎所有的女孩子......

都是希望找到一个......

真正懂自己、心有灵犀的.......

但是......

你们都忽略了......

要让对方懂你以前.......

你要自己先能够敞开胸怀......

无私的让他了解你....靠近你.......

这只是过程.......

但是必不可少的.......

说起来很容易......

但又有几个女孩能够做到呢.......

所以.......

你们要找的人......

都这么的难.......

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
珊瑚
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格格巫
  发帖心情 Post By:2004-12-21 13:59:52 [只看该作者]

其实这并不用你去找

只要你真诚的对待每一个人

你会发现每个人都真诚的对你

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部