东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → :[原创]记忆的伤,痛吗?

共有4683人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空心菜
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单身贵族掌门
等级:论坛游侠 帖子:543 积分:7442 威望:1 精华:2 注册:2004-9-27 13:20:51
:[原创]记忆的伤,痛吗?  发帖心情 Post By:2004-10-23 10:30:56 [只看该作者]

记忆的伤,痛吗?

你问我,我问谁?没人能回答,就象起初没人同意你的到来一样。你不分先后,不讲辈分,你尽力搏杀,你负伤累累,你筋疲力尽。所有的人都抨击你,只有我,只有我同情,不!是喜欢你。忘我的喜欢。我们是最默契的,不需要被认可。只有我们自己知道,你是我的另一半,而我,是你的另一半。渴望生存与被爱,让我们的目光纠缠,剪不断的缠绵。

我们原本就该在一起,我们已经浪费了太多的时间。所以的伤心,流血,负伤,不是爱是为了什么?为着你这样的坦白,我浑身颤抖,你给的爱,我找到了,我给的,你还留着吗?这是一个人顷其所有的付出。你的到来是是拯救。拯救你自己,还有我。

我们如此的想念,疯狂的眷恋,承诺海枯石烂,承诺天长地久,承诺生生世世,承诺所有的承诺。除了他没人知道我的想念,不,他也不知道。他不过是客串的道具罢了。

我以及功能不能在和你说话了,因为手颤抖的敲不到键盘,而你并不知道那是来自记忆脱落的疼痛。看不到你的脸,只能狠狠地咬上你的心,然后把你的警告从耳朵里拔出来,盯在墙上,对着我冷笑。好冷好冷,从此,我失去了那颗心。如果你想起了,心也会痛吗?{.

你不常想念,我却时时梦见,梦见那颗带念的曾挂在你心上的我的一颗心。它拥有我没有的勇气。它选择了爱情,而我还在徘徊。我们假装忘记,我们欺骗彼此。我的伤痕,你的温度流连,摩擦,徘徊,那样冲动的握手,沉沦也要我们在一起。在距离与时间的间隔中,我们往返奔跑,盲无目的,乐此不疲的。我喜欢默默地被你注视着默默的注视你,我渴望深深的被爱着深深地爱着你。

那么长久的沉默,以为下线了,却见蓝色的屏幕显示不会。你想起的时候,我常忘记,你忘记的时候,我常想起。那叫默契的是什么成分,我找不到,调不好。看着它断,接不上,够不着。拼命地,拼命地点击你的头像。我是你的爱人,你的爱人。没有回应,一任这死一般的寂静包围了我的所有.w

你带着无奈,悲伤从我视线里消失的时候,我正与别人在一起。只有你才会说,我幸福就是你幸福,我快乐就是你快乐。你离去的背影成了我记忆中的绝美!唯一,永恒!传说中,只要流尽一生的泪水,思念的人就会回到你的身边。我的最后一滴眼泪,将键盘染成,紫色。可终究只是一滴泪而已,化不成矿石的一滴泪。永远不能再成为跳动在你心里的累。.#

谁哭了,谁的眼泪在飞?到底是谁要和谁在一起?是谁说过要在一起,不分离?那些在一起的日子,那些痛楚的纠缠,那自以为无法分离的永远,怎么就变成了无声的哭泣?爱过了,真实过了,谁带走了?谁又准许了?*~

前世,我是一个守侯了一生的女孩,只为了今生你的一个承诺。你给过了,给过所有你认识的女孩,给过所以被你加为好友的女孩。我只是其中一个,最忘情的一个,最执着的一个,也是,最悲惨的一个

什么东西落了,碎了,散了,飞了,消失了?是你,还是我?生命,你的,我的,多了一道伤痕,无法靠近,只能疏离,只到最后互相,忘记。而我的缺憾仅仅是少了一个心,你得到的却是永远也嚼不烂的,情节。如果你没有来过这里,没有那样的眼神,而我又没有回到那里,是不是什么都没有过?如果时间倒转,你要不要再来一次哪?我哪?不知道。没有自己的我永远不能判断,而别的人,又能告诉我对错吗?可以相信别人的别人的判断?可以像信任你那样的相信吗?你不告诉我,又由谁来告诉我?27

找遍所有的内存,没有,没有你的只言片语。指定的世界只能在指定的场所,两个胖胖的企鹅,一个是你,一个是我该有多好,可以永远在虚幻的世界里相互偎依。字体一行覆盖另一行,我是按了存储的,我确定!没有记忆,你不来,我就什么都找不到。社么都由你来掌控,连同记忆的选择。你的选择是突然的消失,和我的脑子里存在,电脑里却空白的记忆一样,抱紧脑袋,恐惧空气里四面八方伸出的你万能的手,像消除电脑里的记忆一样也消除我的。

你匆匆的到来,然后,匆匆的离开。谁会想到,有一天,我也会你手里的道具,在有了那样的海誓山盟之后,谁会相信?没人告诉我,但你知道。一个游戏,半个爱情。在这场没有规则的爱情游戏里,我输的一败涂地。从哪里开始,从哪里结束。你教会了我并不想学的东西,你的极端换我的伤痛。谁更吃亏?wXm 丢了你的日子,把自己也丢了。找回自己的时候,也能找回你吗?

一年过去了,我的人还留在老地方,除了名字没有变,什么都变了,网上的页面还有你残存的记忆,不同的时间,不同的地点,同样的动作。很真的伤痕,你看到后,你的心中可有疼痛?那个绝美的背影是我的永远,也是你的吗?还是另外一个谁的?

心上留下了一道伤痕,不醒目,但很痛很痛!那是唯一的一个伤痕。你给了我,我留下了的,是再也没有第二个可以进来的世界。 心痛吗?你摸摸看?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-10-23 12:17:41 [只看该作者]

伤痕也是一种伤缺的美

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
空心菜
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单身贵族掌门
等级:论坛游侠 帖子:543 积分:7442 威望:1 精华:2 注册:2004-9-27 13:20:51
  发帖心情 Post By:2004-10-25 10:59:08 [只看该作者]

说的不错

看来我们的看法一致~`

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乾达婆
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-5 15:14:26 [只看该作者]

记忆的伤,很痛~只是因为太深了~所以给忽略了~

回到顶部