东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 无言

共有3121人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
无言  发帖心情 Post By:2004-6-17 10:27:55 [只看该作者]

我不知道我能说什么,确实。

手机闹钟调错了时间,一清早起来,突然的,口中蹦出了刘德华太多的伤感的歌。在办公室的时候还对同事说,发现那些老歌越来越好听了。

昨天睡的很晚,因为一个电话,扰了我的梦,搅了一夜心情。或许是前因后果,无形中的悲痛被调动了,所以接连的时间里,弥留着的是雨的天气。

朋友把我当小孩子,其实我不是小孩子,但我也乐意去当个小孩子,可以童言无忌,可以撒娇,可以生气。朋友说,我对男人的要求太高。呵呵,这个世界本来就不是每根绳都能打结的。

没有人想要伤害谁,没有人想要被伤害,但有人还是无意中犯错,有人还是无意中受伤。

其实这个世界上,谁都不容易。

风起,撒落一地花瓣,被踩在脚下。

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-6-17 23:55:48 [只看该作者]

很多时候......

无言比说话更厉害.....一种更尖利的武器......

早点睡吧!

美丽的女孩......

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-6-18 8:39:24 [只看该作者]

很多时候......

有些话还是要说的.....不说会不清楚......

早点睡吧!

不要太晚了......

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部