东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → [原创]孤独的人。。。

共有7616人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可可喔
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-7 22:42:56 [只看该作者]

也许浪漫只是感觉,不要以为只有 你们才懂!年轻的人不是都只会逃避的。至少我不是,我现在面对的是很多人都想不到的,别问我快乐不快乐,至少我看上去很快乐,我喜欢她的话,现在的我是在给别人快乐,只希望别人比我快乐,我的快乐 也许很简单 ,但却做不到!

回到顶部
冰雪
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-12 11:29:33 [只看该作者]

浪漫并不只属于年轻人

各位,你们觉得你们老了吗?

☆心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋,想你的时候盼你能收到我的真情留言…… ☆
 回到顶部
夏雪莹
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-12 17:21:50 [只看该作者]

其实浪漫是一种心情, 一种体会,而这是没有年龄限制的,任何人都可以感受浪漫,享受浪漫,

这种感受要自己去体会的!~ 另外一个人如果觉得自己老了,那是心态上的萧瑟~~

会承认自己老了的人, 一定是很悲观的人,要不就是看地太透彻了!~~

人还是糊涂点的好 ~~~~~~

有目标总是好的,有了目标就不要轻易的放弃~相信自己才是最真的,因为有了自信,一切才会更美好~那就别轻易放弃对别人的信任~
 回到顶部
冰雪
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-14 16:59:31 [只看该作者]

9494!

活着要开心一点

☆心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋,想你的时候盼你能收到我的真情留言…… ☆
 回到顶部
风中的承诺
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:1277 威望:2 精华:0 注册:2004-8-16 10:36:32
  发帖心情 Post By:2004-10-21 12:48:31 [只看该作者]

开心就好!

回到顶部
总数 15 上一页 1 2