东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 心情日记。。。

共有27378人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和尚吃肉
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-24 18:08:20 [只看该作者]

02/24 雨

上午在公司楼下看到一车祸,同事男给女朋友吵架,女的气红脸跑下楼,撞上今天迟到的我

男的还没来得及跟上,女的一眨眼就给压到轮子下了........

我看她都没半点痛苦的就去了,其实比起我们还活着的人,她是幸运的!

回到顶部
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-25 11:49:57 [只看该作者]

02/25 大雨

生命无常,但活着总比死了好

回到顶部
沧桑剑
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-25 17:44:02 [只看该作者]

02/25 阴

寂静,就意味着寂寞和空虚,虽然懂得从容面对,但真能不在乎吗?

回到顶部
亂⑦㈧糟
  44楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2006-5-7 17:52:26 [只看该作者]

05/07 晴

莫明其妙的煩 也不知道煩些什么

可能因為妳吧 為什么妳說我們分手的時候我都沒這種感覺

我知道妳還愛着他 我不知道自己能做些什么`

說實話 我希望死去的是我 真是我死勒 妳能像對他那樣對我嗎

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5