东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 心情日记。。。

共有27459人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-12-25 14:12:25 [显示全部帖子]

12月24日

5点,几个月不见的椒江朋友小波约我到银马座相聚,我约了几个孤单的朋友一起来吃饭,川菜馆都满座了,在一家

酒店吃完饭。

我建议去了教堂,人很拥挤,我站在门口倾听,我并不信耶稣,但在这特别的日子里,为了这一份气氛,为了感受

这一份内在的信仰。

晚上,歌厅也爆满,待在银马座喝酒聊天到10点半,才来到一家歌厅找到位置,我又叫了两位朋友。放手公司生

意,封闭在家操作虚拟网络生意8个月的小波,我理解他的思想,难得回一次黄岩,害怕孤单,他只为了开心,我也希

望他尽兴。

这两晚睡的比较晚,第二天起床也迟了。

今天是圣诞节了,希望来这里的朋友都开心,晚上都快乐!

回到顶部
阿森
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2005-6-14 13:06:58 [显示全部帖子]

2005-6-14 小雨

几年了,每次喧哗过后,在睁眼的一刹那,总有一种难过与彷徨,身体上的不顺和精

神上的压抑。

开始厌倦饭桌上的逢场作戏,灯光炫耀的舞动吧,花花绿绿的练歌厅。

经常问着自己:这里适应你吗?这样适合你吗?没有答案,仍然是不停的扮演着。

也许表面生活的过于洒脱,面对朋友的吹捧,一张张羡慕的脸。留给我的,只是无声

的叹息。这样的生活,只有自己才懂,可是,开始害怕,有一天,我真的能走到那一步

吗?

一座熟悉又陌生的城市里,离家很近,但却蔓延着一种无助。

对这里来说,大家都是过客。当然,我也是。现在真心的朋友太少,人们都是带着一

个目地去赴下一场宴会。

只有在夜深人静时,坐在靠椅上,看着夜空,这时的心情最清晰。

一个女人,可以陪着心爱的男人,过着辛贫的日子。其实男人和女人一样,可以抱着

心爱的女人,走完余下的路,享受天伦之乐,虽然会平淡,但会很甜蜜。

好想继续着上一月的生活:

早晨和同事一起跑步打球;周末大家骑着单车欢声笑语去野炊爬山;傍晚,散步在林

荫树下;在有时空闲的下午,去一家VIP咖啡馆,挑一个靠窗的位置,翻阅着书,和懂中文

的老外聊聊天。

喜欢着这样的生活质量。

我爱的女人告诉我:赚再多的钱,身体垮了,又有何用......

回到顶部
阿森
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-27 23:32:40 [显示全部帖子]

走出杭州萧山国际机场,拦了辆车回市区。

穿着黑色T恤,黑色牛仔裤。杭州还是如此之热。

车上放着还是那首张含韵的《想唱就唱》。

透过玻璃窗,看着风景,心中,感慨太多。

回到顶部