东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 永远逝去的梦……

共有6861人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
永远逝去的梦……  发帖心情 Post By:2004-5-26 22:45:50 [只看该作者]

我讲述的是一个真实的故事,在离别茜一周年的今天,作为回忆录很坦然的写下这一篇文章,特送给大家: 嘉伦和茜邂逅于中学时期。两人并不是一见钟情的那种,经过同学的介绍,两人从相识,相知,到相恋。在嘉伦的身边,同样有着很多的恋爱故事,一见钟情爱情的总经不起时间的冲击, 朋友们看着小两口如小溪流水,平平谈谈的日子,都非常的羡慕。同样,茜的脸上每天洋溢着幸福的笑容。嘉伦永远记得茜送的一首歌:孟庭苇的《心电感应》。也是她唯一送他的一首歌, 那时还没有网络,茜送的CD,嘉伦一直留着到现在,也听到现在。 开心的日子总过的很快,一晃眼就是几年。   2001年的2月14日。嘉伦和茜满怀着开心的心情,来到上海玩,购物。嘉伦一直认为中国最美丽的城市是杭州,最繁华的城市是上海。每对去上海玩的情侣绝不会错失在外滩留下自己的片影。 扶着栏杆,看着黄浦江,对面的东方明珠,一种心旷神怡的感觉。   左边走过来两个老外,叽叽喳喳的不知在说些什么,刚想离去的嘉伦和茜被叫住了,他们用生硬的华语让他们帮忙拍照,嘉伦欣然同意,也许热情是老外的专利吧!后来大家又都单独合影了几张。 熟悉的很快,那天下午一起逛南京路,进日本餐厅吃料理。相处的很融洽。嘉伦也知道了那两个老外,一个叫尔尼,另一个叫丹尼,加拿大人。分别的候,彼此留下了电话,不知为何,一向很被动, 不乱交朋友的茜也很主动的把电话留给了丹尼,当时的嘉伦脑海里好象闪过一种不祥的预兆,但并没在意。 两天的时间一晃过去,嘉伦和茜各自回到自己的学校上课。虽然大学生活并不繁忙,但两人联系的也不是很多,一个星期通个电话,发次E-MAIL,热恋过后的感情转向平淡,但是嘉伦却对彼此 充满信心。 6月份的一天,天气特别好,打完篮球的嘉伦满头大汗地回到寝室,准备洗澡。室友雷波过来说:“下午你女朋友来电话,叫你4点半等她电话。”嘉伦回了一声,看了一下手表,4点23了,洗澡 怕是现在洗不了,拿过毛巾顺手擦了几下,坐在床上打开自己的CD机,“爱情的魔力真是千奇百变,不仅可以让人茶饭不思,还可以变成一盆冰冷冰冷的水呢?”听惯了死党俊峰玩笑的嘉伦,并不想反驳。 电话响了,茜今天在电话里给嘉伦的感觉有点不对,断断续续。茜最后告诉嘉伦,“下个月就要跟丹尼去加拿大了,丹尼已经办好所有的手续,帮她联系好了学校。还见了我的父母”。别的已不用再说…… 拿着电话我呆了!坐在床上,我也不知自己在想什么,该如何面对……后来室友过来拿起掉在地上的话筒挂上。嘉伦就这样静静地坐着…… “这段时间发生这么多事,为什么我一点都不知道呢?这是我的错吗?” 他永远记得这一天----2001年6月25号。   那天晚上嘉伦还是打了个电话给茜,茜说:“我已经决定了,自己的路应该由自己选择的,定好了时间我会告诉你的”。 之后的日子是最难过的。茜是7月16号走,再过4天就是她的生日,嘉伦亲手做了2个月的999只千纸鹤串成的风铃,本来是送给茜的生日礼物,现在却变成离别礼物。那天嘉伦去了上海机场送茜。 茜拆开这份提前的生日礼物,眼眶中流下了泪水。看着茜,嘉伦说:“好好保重!”没有说再见,因为嘉伦明白不会有再见的一天的。是你的就是你的,不是你的你也强求不了!在嘉伦的心里……是多么的舍不得, 曾最后做过太多努力,都是多余的。嘉伦好想最后拥抱一次茜,感受茜那熟悉的身体。飞机即将起飞了,嘉伦懂事以来第一次哭了,当着茜父母的面,回过头,眼泪流在了脸上…… 茜走了。慢慢的,嘉伦也想通了,也许茜的离去,对她来说,是次难得的机会,人是应该向上走的。以后面对她的是一种新的生活,有时候人活着也是为了不断,不同地实践生活吧!听着《心电感应》 ,写下这段回忆,不知远在彼岸的茜现在怎么样?真心祝福她在他乡的生活一切顺利! 现在听着这首歌不再有原来那种幸福的感觉了,而是有一种冷冷的感觉。别人所无法感受的。但不知为何,每次打开CD盒嘉伦还是会拿出这张看上去很旧的孟庭苇专辑。也许,可能是为了回忆一个久别的人, 一段深刻的往事。一场永远,永远寻不回来的梦吧!

钻石写于2002年4月2日

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
偶係嘵氣騩
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-2 17:52:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
钻石眼泪
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-8-2 18:21:13 [只看该作者]

孟庭苇 - 心电感应

媒体文件信息
文件来源:rtsp://61.145.126.39/song4/mtwe/mtwe0024.rm
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

8匹马放在东山下 9匹马是黑白色的 (像云彩般〕 这9匹马放在河旁边 杯子乘满了酒 敬今天来到这儿 亲爱的哥哥 十五的月亮升上天 为什么旁边没有云彩 很早以前离开的美丽姑娘 为何到现在还没回来 如果你 听见风中有些动静 可能是我在想你 如果你 发现梦中有些谜语 就是我 在呼唤你 因为爱 容易败在时空距离 把默契消磨殆尽 我爱你这心情总无时无地 不犹豫 飞奔向你 爱最苦 莫过于莫过于相思两地 爱无法亲手去传递 所以我 很努力很努力的想你 希望你心电感应 我忽然 听见风中好象有些动静 是不是你发出回应 如果我 在今晚梦中能遇见你 请拥抱我在怀里

回到顶部
偶係嘵氣騩
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-3 21:42:57 [只看该作者]

偶今天系第一次听这首歌`

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
钻石眼泪
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-3 22:06:26 [只看该作者]

很美丽的一首歌......

听着会让人想起童年时的开心和快乐......

一段美丽的回忆......

回到顶部
偶係嘵氣騩
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-4 17:34:09 [只看该作者]

呵呵`~~~童年真好!~

回到顶部
可可喔
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 14:56:16 [只看该作者]

现实就是现实,没有像小说一样的大团圆结局是必然的,

回到顶部
钻石眼泪
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 18:10:25 [只看该作者]

女人说......

男人比女人现实.......

男人说......

女人比男人现实.......

回到顶部
可可喔
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-21 18:23:15 [只看该作者]

我说,我比你现实!

哈哈,现实没有错,只是比其他人更早认识到事情的真实,不会活在幻想中!

回到顶部
钻石眼泪
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-22 1:23:17 [只看该作者]

但真爱......

会让人变的不现实......

回到顶部
总数 13 1 2 下一页