东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 恋爱,分手,或许遗忘,回顾

共有4729人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心有独钟
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
恋爱,分手,或许遗忘,回顾  发帖心情 Post By:2004-9-23 14:03:14 [只看该作者]

恋爱的时候,彼此的眼中只有对方的优点,想了解对方.总是有说不完的话,觉得自己是最快乐的人最幸福的人.只有在一起,空气就可以填饱肚子,玫瑰花就是一切.

每段感情都会在彼此的了解中变的也许坚强也许支离破碎.每段爱情都会有结果,了解了,彼此的缺点也随着时间慢慢的呈现出来,你懂得珍惜吗?你会包容吗?你会用心吗?某些感情我想都会分手吧!因为彼此的冲突,浪漫的消融,也许是彼此的执着,冲动,年轻.

或许遗忘,刻骨铭心的感情,真心的付出的感情,我想应该很难忘记吧!只是出现的频率会越来越低,某天的回忆,回顾自己的恋爱.年少的清涩,冲动,觉得自己做的事情真的很傻,很幼稚,但是都回不到过去了,回忆的美是永恒的.

回顾,许多年以后想想自己,自己的过去,朦胧,清晰,往事的回顾.很多东西会涌上心头,恋爱,结婚,工作如同一场场的电影在脑海中徘徊.甜的,酸的,苦的,辣的什么都有,应该会有遗憾,机遇的错失,情感的流失,自己得到的未必是最好的,但是却是最适合自己的,命中注定的!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-9-23 22:13:43 [只看该作者]

我想......

我很快又要恋爱了......

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风中的承诺
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:1277 威望:2 精华:0 注册:2004-8-16 10:36:32
  发帖心情 Post By:2004-9-25 8:55:30 [只看该作者]

恭喜!

祝福... ...

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-9-26 9:05:43 [只看该作者]

祝福... ...

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部