东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 又闻桂花香

共有4490人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
又闻桂花香  发帖心情 Post By:2004-9-21 11:45:56 [只看该作者]

这些日子里,一路走总有一路的香味相随,甜丝丝的,是桂花的味道!飘在空中,时而淡时而又那么浓。

小时候,在姚城并没有那么多的桂花,每年的八月我总喜欢到龙山上去,因为在龙泉井的旁边有桂花树,远远的就能闻到那味儿,香香甜甜的,比吃月饼还解馋。

后来读的是二中,二中校园里的桂花,常在八月里跑出记忆来,让我不想它都有点难。我喜欢晨跑,二中操场里的桂花树与我相知相伴三年,我都可以很自豪的说,那三年里,我对那些树的了解比二中那个园丁还多。只可惜那年失手未折桂,所以许久都不曾闻到那桂花的味道了

我最开心的那是偷桂花的事了,那年滨江新村刚落成,江边的桂花还是第一次开,我和一同学那时在一英语老师家上家教,晚上从老师家出来,闻到了那股香香甜甜的味道,本已走远的我们又忍不住折回去偷摘了几枝桂花,那一路的满足感到现在我都不能忘记。

后来的那个校园里也有粗粗大大的桂花树,只不过是学校花重金买来了,所以总感觉那味道并不怎么样。

回到顶部
钻石姐姐
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-21 12:30:15 [只看该作者]

我也喜欢桂花。

前几天和一个朋友提起桂花,她问我杭州哪里赏桂花好。我倒是能说出个赏桂的地儿,但我从来没有正经去赏过桂花。还是爱这样,也许是在上班途中,也许是在办公室里坐着,总能闻见那甜甜淡淡似乎能吃进嘴里的香味,它就这样弥漫在空气中,而我们就呼吸着这样的空气,一种幸福的感觉!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1145 积分:14214 威望:5 精华:1000 注册:2004-8-31 22:44:25
  发帖心情 Post By:2004-9-21 16:59:27 [只看该作者]

哪里转来的啊??原作??

精彩的人生因你而存在,灿烂的笑容因你更耀眼。
http://www.tzew.net/plus_adv_get.asp?get=295
 回到顶部
xiaoxiao
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-9-21 17:11:32 [只看该作者]

当然是原作了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-9-22 1:13:12 [只看该作者]

挂花的香味......

很浓....很甜......

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部