东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 秋

共有7193人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风中的承诺
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:1277 威望:2 精华:0 注册:2004-8-16 10:36:32
  发帖心情 Post By:2004-9-3 13:42:15 [只看该作者]

昏黄的街灯,看着你渐行渐远的背影,是心角在疼痛,还是一种释怀的愉悦?

黄昏,往日繁华的商业街,行人奚奚落落,如我心中的空荡.

"你爱我吗?"

我转身,凝视对街的霓虹灯,显得格外耀眼,初秋的夜,似乎来得特别地早.

"你从来都没爱过我,是吗?"

对街的霓虹灯,闪烁着,仿佛我心中的情愫,把握不住明暗的方位.

"你当初做我女朋友,只是因为鼓励我,是吗?"

霓虹灯仍在闪烁,我突然发觉,正因为它的闪烁,才让它更加美丽!爱情也是如此,两个人的感情,正因为它的迷离,才让它更加美丽,两个人太过透明,感情也就结束了!

"我们分手吧!"

我回过神,跌坐在街边的长凳上,回头看他,昏黄的灯光,看不清他的脸,也想象不出他的表情,因为我根本就没想过他会说"分手"这两个字.

在他事业出现挫折的时候,我毅然陪在他身边,我以为他会懂得我对他的那份感情,我以为他会明白我的执着,不管发生什么事,我都不会离开他身边,我是他的天使!

但是,我错了.

是不是爱情就要说出来呢?可是我总觉得这样太过柔情,太过肉麻,太过幼稚,我希望他能在事实中去发现,去感受,如果连这都做不到,那他也太不理解我,太不了解我,这样的两个人在一起,又有何意义呢?

对于感情,我一直怕受伤害,也不希望伤害别人,所以,我宁愿把自己冰冻起来.可是,为什么他要在我开始接受他存在于我生活中的时候说"分手";为什么他要在我每天习惯于有他电话的时候要离开我;为什么在我开始勾勒我们美好的未来的时候,结束这段一年零五个月感情呢?难道这是你对我一直保持沉没的报复?是老天对我冰冷对待他的惩罚?那只是因为我一个弱女子为了保护自己而作的心理防备而已!

夜幕降临,看着他渐行渐远的背影,我独坐风中

回到顶部
美眸
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-9-4 11:43:10 [只看该作者]

感情是双方的,也许男人更怕受伤,坚强也可能只是表面的~~

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
风中的承诺
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:1277 威望:2 精华:0 注册:2004-8-16 10:36:32
  发帖心情 Post By:2004-9-4 12:09:56 [只看该作者]

也有内心的.......

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-9-4 13:39:44 [只看该作者]

其实....可能......

他很了解你.......

但很多时候.......

男人比女人更喜欢听动听的话.....更在乎形式.......

所以......

你也应该尝试去了解他....去迎合他.......

因为......

爱情是两方面的........

走出一步......才有回报和拥有的.......

但“分手”两个字是不应该由他说出口的.......

回到顶部
风中的承诺
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-6 12:13:29 [只看该作者]

呵呵~~~

心酸的浪漫!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿森
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-9-6 12:26:23 [只看该作者]

你要明白......

女人....不是享受的专利.......

也是需要付出和给予的.......

回到顶部
美眸
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-9-6 13:32:32 [只看该作者]

女人有时候都是笨笨的,失去了才知道珍惜~~~

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
阿森
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-6 16:10:34 [只看该作者]

呵呵!这次怎么这么谦虚了!

回到顶部
风中的承诺
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-10 9:31:50 [只看该作者]

我不会去迎合任何人,

也不会,

我会的只是在失去的时候学着珍惜……

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-9-10 9:32:49 [只看该作者]

失去了珍惜来不及了~~~~

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页