东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 心灵的净土

共有9640人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冰淇淋
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
心灵的净土  发帖心情 Post By:2006-7-22 11:05:24 [只看该作者]

每个人的心里都有一方净土,那里有着一个难忘的人,亦或是一件难忘的事,也可以是一段凄美的回忆,更可以是一曲甜美的爱情故事。这方净土虽然只占据了心灵的一个小的不能再小的角落,但是却令人感到无比慰藉,愉快的、悲伤的都可以往里面塞,它的胸襟如此广阔,在接纳你所有的喜与悲中升华自己。

一个人独处的时候喜欢什么都不去想,抛开所有的思绪,带着躯壳踏入这方净土。之后,发生了奇妙的变化:偶尔宛然一笑,深陷在那甜蜜幸福的时光里;偶尔眉头一皱,心又被抽了一下;一下子又泞顿了一下,才发现自己被往事夺走了思想。

人之所以有烦恼是因为有回忆。人生路不可能一帆风顺,“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全”。正因为不同人生段落的交替才丰富了这方净土,才使这方净土为我们所留恋,为我们所记挂。

朋友, 多去踩踩这方净土。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2694 积分:114837 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2006-7-23 12:09:11 [只看该作者]

一个人独处或在某些情况下......

是最会回忆过去的....刹那间的飘过......

但是....渐渐的我发觉.....

这样是不好的......

我应该去想往未来.....憧憬未来......

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2006-7-29 14:01:24 [只看该作者]

唉、一个人独处的时候,就是爱胡思乱想的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
高春
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-20 20:55:55 [只看该作者]

多些独处,好主意

这个时候的自己应该最真实吧!

Never said die!
 回到顶部