东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 北京,我遥远的爱!

共有5773人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风中的承诺
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:1277 威望:2 精华:0 注册:2004-8-16 10:36:32
北京,我遥远的爱!  发帖心情 Post By:2004-8-21 21:23:37 [只看该作者]

在洛阳闲逛了两天一夜,对这个城市始终提不起兴趣。夜深人静,在寂寞的酒店房间里,突然想起了你,给你拨电话,告诉你我要过去看你。

买了凌晨2:40的票,经过火车8个多小时的颠簸,上午11:00,终于在北京西站的大屏幕前见到了你。

你,依旧那么瘦,仿佛更高了,我想应该有180cm了吧,头发也长了,遮住了脸颊,这样可以挡住你消瘦的脸型,弥补你的不足,看起来更酷。

看到我,你笑了,然后,你走过来,一只手接过我的行礼,另一手轻轻地抱住我,凑近我耳边说:我好想你!

你开车直接带我去四合院——因为我曾告诉过你,我很喜欢北京的四合院,而且你也知道,坐完长途车,我需要好好地睡一觉。晚上你带我出去吃饭。

在接下来的一个星期,你关掉你的店,带我爬长城,逛北京的大街,穿梭各胡同,历游北京高校……玩得很累!风沙太大,我的皮肤开始干裂;饮食不习惯,我开始消瘦。我知道你关心我,心疼我,带我换不同的酒店饭馆,吃不同口味的饭菜,可这个在南方长大的我,一直无法适应,这也代表,我不能留在你身边了~

你重新照看你的店,上午我在四合院休息,下午陪你看店,晚上你送我回四合院,然后你再回店里休息!

一星期后的一天,我告诉你:我要回去了,买了明天的火车票。你沉默良久,神情忧伤,但仿佛已有心理准备,我说出这些话在你的意料之中。半天,你挤出这么几个字:明天,我送你!

在北京西站的大屏幕前,我们驻足,相拥,你在我耳边轻轻地说:我爱你!

我拒绝你再送,一个人提起行礼,轻松地转身,独自走进检票大厅,当把车票递给检票员的时候,我的脸颊已经湿润。我不敢回头,因为我怕我回头就再也没有往前走的勇气了。

再见了,我远方的一颗星星,你让我心里亮起一盏久未燃起的灯。同时,我也想告诉你:我也爱你——这句我一直想说却连最后离开都未说出口的话。

回到顶部
风中的承诺
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:1277 威望:2 精华:0 注册:2004-8-16 10:36:32
  发帖心情 Post By:2004-8-21 21:26:42 [只看该作者]

时隔四个月才来写这篇文章,

可能有点晚,

北京的印象也有点模糊了……

回到顶部
piaoyao111
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-21 22:17:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看是你的真实感受吗,是你的真实场景吗,看的我有点感动啊,可是我别不赞同你的放弃啊,为了他,你应该排除万难的,不适应环境只是个借口啊,其实你应该去适应的,习惯是要慢慢养成的,何况那是一段感情,或许还是一段刻苦铭心的感情啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
piaoyao111
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-21 22:18:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-8-21 23:21:22 [只看该作者]

爱一个人很难......

piaoyao111说的有道理的......

但是我们不知实情.....也很难去判断这段感情是对是错的.......

回到顶部
风中的承诺
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-22 12:15:19 [只看该作者]

我写的,

并不都是事实,

但,

又延伸于事实……

回到顶部
xiaoxiao
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-8-22 13:27:07 [只看该作者]

喜欢真实的故事

喜欢真实的感情

回到顶部
风中的承诺
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-22 20:25:45 [只看该作者]

但是,

很辛酸,

夹杂着无奈……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-8-23 10:33:38 [只看该作者]

生活中....太多的无奈......

我们做的....只有不断的承受.....承受更多的压力......

回到顶部
风中的承诺
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-23 11:14:56 [只看该作者]

我选择逃避……

离开……

和遗忘……

回到顶部
总数 13 1 2 下一页