东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 今夜,我将把他遗忘......

共有8588人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乖乖
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今夜,我将把他遗忘......  发帖心情 Post By:2006-6-13 4:01:05 [只看该作者]

也许N年后,当我在看到这张贴子的时候会感觉到现在的自己是那么的好笑....................

呵呵,才一年我都感觉得好笑,让自己不得不动手全部删除掉,只能这样说:年轻的时候我不懂爱情.也可以换种说法,没有受过伤怎么会知道心痛的滋味.至到现在我也没有忘记掉他,以前以为不爱他了,我就恨他,可是我发现这是一个错误的想法.都说爱得有好深恨就有好深,所以我又选择了不能恨他,可一年过去了,他也渐渐的离我远去,要不是他的再次出现,我想我都快忘记这号人了,可是当一个伤口好了的时候,当人们在一次去提起的时候,那种痛还是存在.那种痛也许就是人们说的:痛彻心痱吧.每每这个时候我都会以另一种方式来面对他.

如果不是他我也许永远都活在自己的梦里

如果不是他我也不会明白人不是都是善良的

如果不是他我的心也不会如死水般

如果不是他我也许会受到更大的伤害

如果不是他我又怎么能明白人生的.......

如果不是他我又怎么......

这些其实都是借口,有时候给自己找一个借口真的很累,不过自己骗自己总比别人来骗你好得多吧.

回到顶部
乖乖
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-13 6:13:44 [只看该作者]

呵呵,现在我真的做到了一切都无他无关哈

这也算自我安慰吧

当一切都结束的时候,什么都与你无关了

回到顶部
乖乖
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-13 6:14:51 [只看该作者]

依靠自己!!!

回到顶部
乖乖
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-17 14:57:10 [只看该作者]

是否我沉默了,你才能听到我的心声
是否我停止了,你才能看到我的眼泪
是否我心碎了,你才会摸到我的心痛
是否我消失了,你才会知道我的存在

回到顶部
高春
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-9 22:03:17 [只看该作者]

女人是要为自己而活的

这样才会坚强

Never said die!
 回到顶部