东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 错爱!

共有5511人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风中的承诺
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:1277 威望:2 精华:0 注册:2004-8-16 10:36:32
错爱!  发帖心情 Post By:2004-8-19 9:52:45 [只看该作者]

“你好,我是来应聘广告策划的!”

“广告策划?请跟我来!”

就这样,我被带到了你的面前,并且顺利通过面试,随后,又被任命为部门经理,成了你的得力助手。你说我的能力不是很强,但我很聪明,我知道,你说的是事实。

事实的背后,我却犯了个极大的错误。见到你那天,你穿着的随意,你的粗矿,你的豪爽,你的不拘小节,让我有种亲切感,我告诉自己,我找到了我的同类,我的另一半。

在跟你接触的短短的三个多月时间里,我们一起寄人篱下(公司刚成立,借用同企业其他行业的办公室),一起监督工地,你还拿图纸与这个对建筑一窍不通的我讨论设计装修;我们一起分享工作完成的快乐;一起加班,一起吃宵夜,一起唱歌,一起吵架,一起……

历经心酸,感受快乐,与此同时,我也把你当成了我的另一半。

可是,我错了!

有一天,我发现,原来你有家,还有个女儿。一次,因为工作,我跟你呕气并提出辞职的时候,你竟带我去你家,感受你的家庭,尽管感觉怪怪的,不那么和谐。当我抱着你的女儿时,你坐在对面憨憨地笑,183cm的个头,竟像个小孩子。

“小金,你体谅我一下,好不好?”

其实我很怀念我们在一起的日子,你心情不好的时候,我会陪你在身边,听你发牢骚;我郁闷的时候也会找你出气,尽管你是我上司;你骂我是疯子,不经意间我会给你一拳;一起吃酸菜鱼,抢着喝汤……

工作中,我能体谅你;但是感情上,我不能。在感情跟道德产生冲突时,理智占据了上方,我不能借工作而跟你相处。

对不起,我还是选择离开!

我不能再帮你了,以后,你不要再那么冲动,不是每位员工都能忍受你暴躁的脾气;要更多地与其他几位公司领导沟通,毕竟是一个集体;你有咽喉炎,少抽点烟,对你身体有好处;还有,多抽点时间回家看看,你女儿很想你;还有还有,不要嫌早餐的粥不够稀,这里不是家,你得将就一下吃点,不吃早餐对身体不好……

好好照顾自己,我错位的爱!

回到顶部
风中的承诺
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:1277 威望:2 精华:0 注册:2004-8-16 10:36:32
  发帖心情 Post By:2004-8-19 9:54:14 [只看该作者]

改变以往风格,写了这篇东东。

请大家多多指教!

回到顶部
美眸
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-8-19 11:04:16 [只看该作者]

理智有时候是能战胜感情的

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-8-19 13:14:34 [只看该作者]

写的很不错啊!加油!!

回到顶部
风中的承诺
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-20 20:11:20 [只看该作者]

谢谢!

我感觉我还是比较喜欢我以往写的!

不过,我会继续努力,多谢支持!!!

回到顶部
阿森
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-8-21 1:02:35 [只看该作者]

倾诉都不在于以往或现在.......

只是......

在于是否真情和用心......

回到顶部
风中的承诺
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-21 20:18:23 [只看该作者]

谢谢你!

回到顶部
过路人
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
因为错误才美丽  发帖心情 Post By:2004-8-21 21:56:35 [只看该作者]

相爱有时真的是没有理由的 彼此有时候一个动作一个眼神可以代表一切的啊 可是许多的爱情是因为错误了 才会让人更加去怀念 要不的话留下的就是美好的彼此去珍惜了

回到顶部
阿森
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-21 23:27:41 [只看该作者]

记得以前在哪篇文章上看到一句话......

“因为错误而美丽....而更值得怀念......”

回到顶部
风中的承诺
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-22 12:12:43 [只看该作者]

美丽的东西,

又往往短暂,

就像烟花!

但是,

拥有瞬间的灿烂,

足够了!

回到顶部
总数 16 1 2 下一页