东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 今天不回家

共有6319人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亂⑦㈧糟
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
今天不回家  发帖心情 Post By:2005-11-6 3:09:54 [只看该作者]

现在是凌晨3:00 (不知道显示器上面的时间准不准,没带手机)

想你想的无法入睡~

我真的不知道你想要什么~也许你说的对吧~我还小`不懂爱`

对你的感情是我对所有的女孩从来没有的`没有一个人可以让我牵肠挂肚~甚至都不知道活着要干什么``

有好多话要说`但是我没那能力用文字表达出来~

也许我也不会行动`不会关心人吧~ 在你之前 我也没关心过任何人~我不知道怎么才叫关心

不过我现在更自卑了~ 也许我和这个世界都格格不入吧~`看来还是要封闭自己~

爱你`真的爱你~

好多话想对你说`但又不知从何说起~

不写了~爱你真的爱你~

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
★新欣的明天★
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:109 积分:835 威望:0 精华:0 注册:2005-10-28 14:01:50
  发帖心情 Post By:2005-11-6 9:58:53 [只看该作者]

烦也要回家是不是啊!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
亂⑦㈧糟
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2005-11-7 16:32:59 [只看该作者]

明天准备回家~回老家~

也许以后很少来了~`

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
 回到顶部
离开水的鱼
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-11-7 19:17:46 [只看该作者]

我们会想你的

回到顶部
把握幸福
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-11-7 22:32:06 [只看该作者]

想他干什么???

有事吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
★新欣的明天★
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:109 积分:835 威望:0 精华:0 注册:2005-10-28 14:01:50
  发帖心情 Post By:2005-11-8 6:04:59 [只看该作者]

晕! 你知不知道什么是思念啊????图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
亂⑦㈧糟
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-9 7:32:32 [只看该作者]

我只知道相见不如怀念

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
 回到顶部
没有昨天的昨天
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红尘遗梦
  发帖心情 Post By:2005-11-9 8:49:23 [只看该作者]

不要回去了,这里多好玩啊!那么多朋友们!不过呢,你走了,我们还是会很想你的哦~~~~~~~~~~

[图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
★新欣的明天★
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-9 9:35:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
偶係嘵氣騩
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-10 4:09:37 [只看该作者]

我现在只能跟你说:对不起!走到今天这一步不是不心痛的。就像现在看到你这篇帖子,眼泪就忍不住夺眶而出。不得不承认,是爱过的。正如钻石所说:我经历得比你多,很多事情你还不明白。我已经没有勇气再用几年的时间去经营一段看不到结果的感情,也不打算再去经营感情了。因为我总是亏。但是这一次,是我伤害了你。真的对不起!如果你真的爱我,就听我话。你的人生才刚开始,没有什么事多大不了的。不要自卑,更不要封闭自己!我受过那么深的伤,最后还是站起来了!我告诉自己:活着,就要活得精彩,活出属于自己的人生!要永远记住:你是为自己而活,不是为了任何人。答应我,勇敢的面对你的人生,任何的挫折都不要畏惧。阳光总在风雨后!也记住:我是真的爱过你!记住我们曾经的美好,忘了分离的痛!图片点击可在新窗口打开查看

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
总数 19 1 2 下一页